«С пластикой и без»: кто из отечественных актрис выглядит лучше? Вертинская, Рязанова, Тенякова.

В стремлении соответствовать общепринятым стандартам красоты многие женщины готовы на любые риски, бесстрашно доверяя свое лицо и тело пластическим хирургам, совершенно не задумываясь о последствиях каждого хирургического вмешательства. Зачастую результат не оправдывает себя. В каждом из случаев существует вероятность того, что пластическая операция может обернуться неожиданными последствиями, исправить которые зачастую просто невозможно.

Далеко не каждый человек готов принять приближающуюся старость. Особенно актрисы, которые привыкли блистать на сцене, купаться в лучах славы и зрительских аплодисментов. Однако даже среди представительниц этой профессии есть те, кто не поддастся никаким уговорам, и никогда не решится на подобные эксперименты со своей внешностью. Такая принципиальность заслуживает уважения. Сегодня мы продолжаем рассказывать об актрисах-одногодках с пластикой и без.

Анастасия Вертинская – 76 лет

В середине 2000-х годов Анастасия Александровна стала замечать на своем лице первые признаки старения. Актриса решила сделать круговую подтяжку в зарубежной клинике. Правда, получилось, мягко говоря, не совсем удачно. Уже тогда многие обвинили ее в потере индивидуальности. Спустя годы последствия пластики стали заметнее: проявились рубцы вдоль линии роста волос, губы начали терять форму. Вертинская неоднократно прибегала к процедуре фейслифтинга, которая привела к изменению разреза глаз. Из-за этого Анастасия Александровна утратила свою главную изюминку — красивые миндалевидные глаза с раскосым разрезом. Со временем ее лицо в буквальном смысле «поплыло». Оно стало натянутым и непропорциональным.

Острые скулы, опущенные уголки и сузившиеся глаза – явно не то, что ожидала Анастасия Александровна, ложась на стол к пластическому хирургу. Не так давно Вертинская сделала очередную круговую подтяжку лица. Во время операции ей были сделаны надрезы на висках в зоне роста волос. С годами эти рубцы становятся все заметнее. К сожалению, сейчас лицо актрисы напоминает безжизненную и безэмоциональную восковую маску. Неоднократные хирургические вмешательства явно проходили с погрешностями. Актриса не отрицает тот факт, что она прибегала к услугам пластических хирургов. При этом, Анастасия Александровна утверждает, что ей нравятся перемены в ее внешности. Ну, а что ей еще остается говорить.

Раиса Рязанова – 76 лет

Очаровательная актриса, которая сумела покорить миллионы зрителей. По словам Раисы Ивановны, она никогда не считала себя красавицей в классическом смысле этого слова, но научилась любить себя такую, какая она есть. С годами она избавилась от всех комплексов по части своей внешности. Рязанова – яркий пример того, насколько прекрасно можно выглядеть с морщинками.

К сожалению, в 2020 году Раиса Ивановна пережила страшное горе – скоропостижно скончался ее сын Данила Перов. 51-летний актер ушел из жизни в результате оторвавшегося тромба.

Наталья Тенякова – 76 лет

Звезда комедии «Любовь и голуби» и вдова блистательного Сергея Юрского никогда не прибегала к пластике. В свои 76 лет Наталья Максимовна выглядит прекрасно. По словам актрисы, она комфортно чувствует себя в своем возрасте, а к радикальным переменам во внешности относится с презрением. Тенякова считает, что главное найти гармонию внутри себя, и принять неизбежное. Наталья Максимовна убеждена в том, что в старости есть свои прелести. Трудно с ней не согласиться.

А как по-вашему, кто из этих актрис лучше выглядит? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и подписывайтесь на наши обновления.