«С пластикой и без»: кто из российских актрис выглядит лучше? Семенова, Хмельницкая, Тарасова.

На что только не идут женщины в погоне за молодостью и красотой. Пока одни изо всех сил стараются остановить время, другие спокойно относятся к возрастным изменениям, не прибегая к радикальным методам преображения. Сегодня мы продолжаем рассказывать об актрисах-одногодках с пластикой и без.

Екатерина Семенова – 49 лет

Судя по всему, звезда сериала «Две судьбы» не на шутку увлеклась «омолаживающими инъекциями». Семенова на себе испробовала все способы омоложения, но перегнула с количеством процедур. «Чудодейственные уколы» в буквальном смысле ее изуродовали. Поклонники актрисы были шокированы ее внешним видом. Екатерина настолько изменилась, что многие даже стали сравнивать ее с известной «жертвой пластики» Верой Алентовой. Создается впечатление, что этих несчастных женщин оперировал один и тот же хирург.

В одном из своих интервью актриса откровенно призналась в том, что сохраняет молодость при помощи «инъекций красоты». По словам Семеновой, одних только омолаживающих кремов недостаточно, ведь они воздействуют лишь на верхние слои кожи, а благодаря уколам полезные вещества проникают гораздо глубже. Все это хорошо, но в меру, а Семенова явно переусердствовала.

Помимо инъекций актриса прибегла к контурной пластике и подтяжке лица. Тонкие от природы губы Семеновой приподнялись, а носогубные складки деформировались. В целом, лицо Екатерины выглядит неестественно, на нем появился нездоровый отек, скулы чересчур выделились, а улыбка превратилась в зловещий оскал, как у Джокера. Многие с сожалением отмечают, что от красоты Семеновой не осталось и следа. Лицо актрисы стало похожим на маску. Поговаривают, что Екатерина удалила задние зубы, чтобы лицо визуально выглядело более узким.

Алена Хмельницкая – 49 лет

В одном из своих интервью актриса заявила, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, однако многие эксперты в этой сфере готовы с ней поспорить. При этом у Алены есть свой косметолог, которому она безгранично доверяет. Одна из процедур, к которым частенько прибегает Хмельницкая, стал фототермолиз — омоложение кожи с помощью лазера.

По словам Алены, «ботокс ее не берет», а вот к инъекциям гиалуроновой кислоты она все же прибегала. Причем довольно часто. Судя по всему, актриса делала нижнюю блефаропластику, так как со временем ее глаза стали чуть больше, ушли складки верхнего века. Можно также предположить, что была выполнена контурная пластика, но очень аккуратно.

Виктория Тарасова – 49 лет

Звезда сериала «Глухарь» — наглядный пример того, как может с годами меняться женщина, которая не ложится под нож пластического хирурга. Тарасова категорически не приемлет пластику в любых ее проявлениях, кроме тех, что обусловлены объективными причинами. По словам Виктории, все это дурь и блажь. Она не падает в обморок при виде новой морщинки, и готовится достойно встретить старость.

А как по-вашему, кто из этих актрис лучше выглядит? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал.