«С пластикой и без»: кто из советских актрис выглядит лучше? Васильева, Неелова Варлей

Пока одна половина общества утверждает, что пластическая хирургия лишает индивидуальности, другая безапелляционно заявляет, что к ней прибегать можно, и нужно, если вас что-то не устраивает в своей внешности. Далеко не все готовы видеть в зеркале постаревшее лицо. Особенно популярна пластика у представительниц творческих профессий. Десятки актрис пытаются угнаться за ускользающей молодостью. У кого-то это получается, у кого-то нет.

Глядя на неудачные последствия хирургического вмешательства, многие думают, уж лучше бы играть бабушек, чем стать посмешищем. Оставаться молодыми и желанными удается далеко не всем. Сегодня мы продолжаем приводить примеры звездных одногодок с пластикой и без.

Татьяна Васильева – 73 года

Звезда комедии «Самая обаятельная и привлекательная» никогда не была красавицей в классическом смысле этого слова, но при этом Васильева обладает уникальным шармом и харизмой. Именно благодаря этим качествам на протяжении многих лет она оставалась востребованной в профессии. В одном из своих интервью Васильева призналась, что не готова мириться с приближающейся старостью. Поэтому и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Во время очередного хирургического вмешательства едва ли не случилось непоправимое. У актрисы открылось сильное кровотечение, и она чуть было не ушла из жизни от потери крови. Врачи вовремя среагировали, и спасли Васильеву. Однако это не испугало отчаянную женщину.

После этого Татьяна неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Причем с каждым годом операций становится все больше. По словам Васильевой, как только она видит новую морщинку, сразу бежит в клинику пластической хирургии. При этом, актриса тщательно следит за своей фигурой, и старается вести здоровый образ жизни. Не так давно Васильева перенесла очередную блефаропластику. Процедура позволила актрисе избавиться от мешков под глазами, складок и морщин.

Наталья Варлей – 73 года

В случае с Варлей пластические хирурги сделали все максимально тонко. Их ювелирная работа действительно позволила актрисе выглядеть значительно моложе. Даже в 73 года в Варлей легко узнать Нину из «Кавказской пленницы». Возможно, потому, что уже больше тридцати лет актриса верна своей фирменной стрижке-каре.

Судя по всему, Наталья «балуется» инъекциями красоты, но делает актриса это аккуратно и в меру. Стоит отметить, что Наталья Владимировна совершенно не похожа на «бабулю». Ровный, подтянутый овал лица, широко раскрытые глаза, модная прическа. Помимо пластики актриса следит за питанием, и делает массажи для лица, которые и приводят в тонус мышцы. Удивительно, но никаких шрамов от хирургических вмешательств не видно.

Марина Неелова – 73 года

По словам Марины Мстиславовны, к услугам пластических хирургов она никогда не прибегала. Да ей и незачем. Даже время не смогло отнять у нее красоту. Неелова даже со своими морщинками выглядит очень привлекательно. Марина Мстиславовна могла бы, как и многие ее коллеги, дольше оставаться в статусе молодящейся женщины, но не стала. Неелова принадлежит к числу тех актрис, которые с достоинством приняли свой возраст, чему ее поклонники несказанно рады.

А как по-вашему, кто из этих замечательных актрис лучше выглядит? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал