Сделала главных блондинок Голливуда шатенками: результат меня удивил

Большинство актрис то и дело меняют имидж ради ролей. Но некоторые из них настолько не готовы изменять своему стилю, что никогда не перекрашивали волосы в тёмный цвет. Я решила нарушить их устои и с помощью программы переделала самых знаменитых блондинок Голливуда в шатенок. Результат превзошёл мои ожидания! Некоторые актрисы настолько преобразились, что я посоветовала бы им срочно перекрасить волосы в каштановый цвет.

Делюсь с вами результатами эксперимента 👇

Шерон Стоун

Шерон Стоун до и после преображения с помощью программы

Одной из самых выдающихся актрис современного кино Шерон Стоун 10 марта исполнится 63 года. Но едва ли кто-то из нас вспомнит её с тёмным цветом волос. Даже в молодости актриса не экспериментировала с преображением и меняла лишь длину волос, но не их цвет. Что ж, я решила сделать это за Шерон и была приятно удивлена получившимся результатом. Образ актрисы с каштановыми волосами получился более роковой, решительный. Небесно-голубые глаза Стоун стали выразительнее.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайфер до и после преображения с помощью программы

Одногодка Шерон Стоун — несравненная Мишель Пфайффер, тоже никогда не была замечена с тёмным цветом волос. Возможно, в молодости она экспериментировала с образом, но последние 30 лет её шикарный блонд не меняется. Превратив Мишель в шатенку я поняла, что истинную красоту ничем не испортишь. С тёмным цветом волос актриса выглядит также превосходно, как и со светлым.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон до и после преображения с помощью программы

А вот красавица Шарлиз Терон не только меняла цвет волос ради ролей, но и была лысой. Также актриса дважды экстремально полнела — на 15 кг ради роли в фильме «Монстр» и на 20 кг ради роли в фильме «Талли». Обе кинокартины замечательные, я советую их к просмотру. А что касается цвета волос, то самой актрисе приятнее быть блондинкой. Но и в образе шатенки она, безусловно, хороша.

Эмбер Хёрд

Эмбер Хёрд до и после преображения с помощью программы

Молодая амбициозная актриса Эмбер Хёрд недавно получила миллионы долларов от бывшего мужа Джонни Деппа. Уж теперь точно будут деньги на салон красоты! Шучу, конечно. Но лично мне кажется, что темный цвет волос звезде супергеройских блокбастеров идёт больше.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли до и после преображения в программе

Красавице жене Райана Рейнольдса всё к лицу. Блейк Лайвли — вечная блондинка. Никогда она не меняла цвет волос даже ради ролей в кино. И, надо отметить, что быть блондинкой ей очень идёт. Внешность Блейк приобретает благородный, аристократичный вид. А вот каштановые волосы несколько «дешевили» бы образ актрисы. Поэтому быть блондинкой для неё — несомненная стилистическая удача.

Марго Робби

Марго Робби до и после преображения с помощью программы

Ещё одна молодая и талантливая актриса Марго Робби тоже не изменяет светлому цвету волос. Тем не менее, каштановые волосы ей тоже очень идут, как мы видим на фото выше. Голубоглазые красотки вообще выигрышно выглядят в образе шатенок. А вот быть жгучей брюнеткой пойдёт далеко не каждой из них.

Николь Кидман

Николь Кидман до и после преображения в программе

Хоть Николь Кидман и предпочитает быть блондинкой основную часть своей жизни, будучи более молоденькой она часто выбирала рыжий цвет волос. Очевидно потому, что он её очень идёт. Исходя из данного эксперимента, можно утверждать, что и в качестве шатенки Николь была бы неотразимой.

Камерон Диаз

Камерон Диаз до и после преображения в программе

Камерон Диаз — актриса, которая десятилетиями поддерживала стереотип о том, что все блондинки глупые. Именно роли легкомысленных глупышек удавались ей особенно. Впрочем, именно за такие роли в лёгких, весёлых фильмах мы эту актрису и любим. Даже не знаю, идёт Камерон образ с каштановыми волосами, или нет. А вы как думаете?

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу до и после преображения в программе

Звезда «Железного человека» Гвинет Пэлтроу — прирождённая блондинка. Никогда актриса не была замечена с цветом волос, даже намекающим на затемнение. Напротив, природный светло-русый цвет актриса высветляет с помощью блондирования. Однако эксперимент показал, что внешность Гвинет кардинально изменилось бы, побудь она шатенкой. Мне кажется, что каштановый цвет волос подчеркнул бы бездонные серо-голубые глаза актрисы и сделал бы её более яркой.

Мерилин Монро

Мерилин Монро до и после преображения с помощью программы

Не могла я обойти стороной и самую главную блондинку Голливуда — несравненную Мерилин Монро. Актриса настолько «сжилась» с образом роковой блондинки, что каштановый цвет волос, на мой взгляд, позволил бы ей затеряться среди других кинодив 50-х. Мерилин была неподражаема со своей шевелюрой светлых волос.