Сердцу не прикажешь: пять красавиц нашего кино, которых бросили ради других актрис

Женихи и мужья порой уходят даже от красивых актрис — сердцу не прикажешь, а у актёров чувства вообще возникают и пропадают с удивительной скоростью. Вот и героини нашей статьи в один момент примерили непривычную роль брошенной невесты — их избранники выбрали других актрис, причём в некоторых случаях публика искренне недоумевала, как одну можно было променять на другую.

Ольга Филиппова

За десять лет совместной жизни красавица Ольга Филиппова так и не дождалась от Владимира Вдовиченкова предложения. Вместо неё замуж актёр позвал другую — встретил на съёмках фильма «Левиафан» актрису Елену Лядову и вскоре ушёл из семьи. Ольга признавалась, что Владимир так и не нашёл смелости, чтобы с ней объясниться — молча собрал вещи и переехал к новой возлюбленной.

Анна Старшенбаум

В одном из недавних интервью Анна призналась, что так и не простила предательство своего бывшего возлюбленного. По словам актрисы, их отношения длились около года, но в итоге она узнала, что жених тайно встречается с другой. Поклонники нехитрым способом определили, что речь идёт о Владимире Яглыче, с которым актриса безуспешно пыталась строить отношения, но тот в итоге предпочёл ей Светлану Ходченкову.

Ирина Старшенбаум

Племянница Анны тоже оказалась в похожей ситуации. Ирина несколько лет встречалась с актером Александром Петровым, пара часто снималась вместе и даже успела объявить о помолвке, но свадьба так и не состоялась — жених ушёл к другой. Новой избранницей Петрова стала актриса Стася Милославская, причем отмена помолвки оказалась для него не первой: ради Ирины актёр в своё время тоже ушёл от невесты.

Ирина Леонова

Обаятельную актрису Ирину Леонову бросали дважды. Сперва Игорь Петренко ушёл от неё к Екатерине Климовой, а своё решение отчасти оправдывал нежеланием Ирины заводить детей. Второму мужу Евгению Цыганову актриса подарила аж семерых, но брак это не спасло — на съёмках фильма актёр закрутил роман с коллегой Юлией Снигирь и ушёл из большой семьи ради новой любви.

Лидия Милюзина

Для многих зрителей развод Лидии Милюзиной и Кирилла Плетнёва до сих пор остаётся загадкой, хотя причин бывшие супруги не скрывают — в один момент актёр увлёкся другой, потому и ушёл из семьи. Поклонников больше интересует, как Плетнёв мог променять молодую супругу на актрису Ингу Оболдину, которая старше его на 12 лет? Видимо, сердцу и правда не прикажешь. При этом их роман так и не стал началом серьёзных отношений и уже вскоре актёр снова остался один.

Кирилл и Инга. Фото из открытых источников.