Сила притяжения Мужчины

Чудилось, на 1-ый взор, таковой неказистый снаружи мужик. И вдруг замечаешь не поддающуюся объяснению силу притяжения, которую он испускает. В чём же дело?

Сила притяжения Мужчины

Замечали ли вы, как вдруг все головы вокруг вас оборотились в одну сторону… И для вас становится любопытно, что там такое. Но, когда вы оборачиваетесь, то в 1-ый момент видите только лишь невысокую фигуру мужчины средних лет, для вас становится «не по для себя», как как будто бы вас околпачили… украли ваше время и внимание на это «совсем обычное существо». Вы уже готовите яростную речь, полную протеста, хотя бы и лишь в виде внутреннего монолога… В то время, как ваш взор подбирается к его лицу, очам, он скользит по «его уверенным жестам и неторопливой манере уверенного внутри себя человека». И вы вдруг осознаете, что «за ним сила», какая-то непонятная, не осознаваемая сила — и тем она притягательнее делает его персону. Тем значимее он «впечатывается в ваше сознание», завладевая вниманием всех вокруг…

Что все-таки это за сила уверенного внутри себя человека?

Уточню, что я говорю конкретно о мужиках, в этом случае. Лишь они способны притягивать и зачаровывать человеческие сердца. 

Поэтому что они имеют то, о чем грезят все! Даже те, кто опровергает эту мечту, заменяя ее на духовную. И эта мечта красит конкретно парней, поэтому что им вначале отведена эта роль вожака, во всех цивилизациях мировой истории — роль добытчика, роль владельца, роль самца.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Дамы тоже могут это иметь, но у их, в отличие от парней, не это принуждает овладевать вниманием толпы.

Вернемся к нашим уверенным самцам. У всех звериных вожаками стают не самые прекрасные, юные и мощные. У всех звериных вожаками стают самые сексапильно мощные и тем самые сексапильно симпатичные. Эволюцию, видимо, не одурачить наружными красотами самцов —  ей подавай «производительность деторождения». И сиим все сказано. Выбор за сильными в сексе. У звериных.

У человека тоже приблизительно так. Хотя на данный момент угроз для выживания поубавилось — на замену сексапильной мощи звериной привлекательности пришли валютные страсти человека. С момента товарно-денежных отношений и по сей денек.

Стоит лишь вспомнить-отследить наших одноклассников, таковых незаметных для девчонок-одноклассниц двоечников-хулиганов. Они были какими-то забавными, страшненькими, из неблагополучных семей. Не то что отличники либо сынки завскладов!

А уже через 10 лет опосля выпускного, двоечники стали чуток ли не увлекательнее хорошистов-отличников — расправились плечики, откуда-то взялись приятные манеры…

А уже через 20 лет они далековато опередили тех — наилучших: имели машинки, коттеджи, собственный не хилый бизнес (как минимум). О максимуме (90-х годов) умолчу.

Сила притяжения Мужчины

Фактически, следя за поколением собственных деток, вижу, что ничего в мире не поменялось. Видимо и не поменяется уже. Потому что история пестрит фактами наличия «бывших глупышей» в школьном возрасте (по определению их всезнающих учителей) – до их расчудесного перевоплощения в больших ученых, узнаваемых докторов, актеров, пецов и даже президентов.

Что все-таки обьединяет этих мужчин-везунчиков, почему головы прелестной половины (и не только лишь) поворачиваются к ним в необьяснимом всеобщем согласии?

А обьединяет их всех фуррор, власть. И, в конце концов — средства.

Как это не грустно.

Помните, я сначала статьи писала о том, что все грезят иметь: даже те, кто опровергает это. Средства!

Но я на данный момент, фактически не о их — не о деньгах.

Я о магии, которую дают средства его владельцу-мужчине. Мистика — поэтому, что ровно сколько у мужчины средств — так он и ведет себя уверенно. Исключения имеют пространство быть. Думаю, у процента 10 от всего наличия мужского населения. Это гармонические личности всех категорий. В главном, люди духовные, религиозные и в близко лежащих профессиях, как психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека), например.

Другие же (в особенности эти везунчики-богатеи-мужчины), все они — продукты толпы и навязанной массе потребности в дензнаках. Их формула ординарна: чем больше средств — тем больше способностей. Самое забавное, что эта формула жизнестойка.

Лишь эти везунчики, владеющие вровень с наличием огромных средств и властью, и способностями — они незначительно спутали уверенность с наглостью и вседозволенностью.

Спутать-то спутали… Быть может и образумились бы. Да лишь некоторому им дать подсказку, что они спутали. Масса, как завороженная, поворачивает головы к ним и, открыв рот, проглатывает все, что они «вещают». Чуток не написала «навешивают» — и не ошиблась бы никак.

Средства! Вот что делает их уверенно нерушимо совершенно точно неколебимо сильными.

Сила притяжения Мужчины

Сейчас, через аж 40 с излишним лет, я встречаю тех собственных одноклассников-двоечников, за которых я, отличница, постоянно заступалась — и вижу их уверенное преображение.

Они выросли вкупе с ростом собственных доходов. От прежней детской растерянности и ущербности не осталось совершенно никакого следа. Совершенно ни мельчайшего. И я думаю: » Черт, как это сексапильно! Как это у него выходит? В чем секрет? В замедленном повороте головы? В манере не торопливо произносить слова? В приглушенном тембре его голоса?».

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Я ловлю себя на мысли, что мой одноклассник, одноклассник моей дочери, моего отпрыска, моей сестры — все они красивы, как самцы. Они притягивают-манят необъяснимо. Даже их недочеты не отталкивают. Боже — он гласит со мной и его рука тянется обычно поколупать в носу (как в школьные годы) и он как и раньше, не замечает. А я «бегу» разъяснить это «милой привычкой» и поспешно оправдываю…

Тогда я щипаю себя за бедро и просыпаюсь: а что, если они растеряют свои богатства? Способны ли они остаться в таковой же силе? Ведь звериное, которое не может оплодотворить большая часть самок собственного племени, — оно теряет привлекательность и привилегированное положение.

Вывод. Реальность такая: желаем мы этого либо нет — но средства дают мужикам устойчивую уверенность. В особенности огромные средства.

Мужик с средствами — сексапилен. Он притягивает дам, даже если они не знают о его богатстве. C ростом доходов мужчины, вырастает его сексапильная соблазнительность (в случае здорового вида жизни, во всех смыслах).
1-ое, что задумываются дамы, — это то, что вот с ним она, пожалуй, пойдет на ужин. Они сами не знают почему, но мужик с средствами — увлекателен, как мужик и как личность. Быть может, это инстинкт размножения, с самым мощным из рода? Раз дензнаки так превозносит масса и правительство, и все-все всегда-всегда!?размещено econet.ru.

Создатель Татьяна Силаева

Задайте вопрос по теме статьи здесь

[embedded content]

P.S. И помните, всего только изменяя свое сознание — мы вкупе изменяем мир! © econet