«Скелеты в шкафу»: семейные тайны, которых стыдятся звезды Голливуда

У всех есть неидеальные родственники, сложности в семье, секреты и тайны, которые мы хотим запрятать подальше «в шкаф», чтобы никто никогда не узнал о них.

Голливудские звезды — не исключение. Предлагаю порыться немного в их грязном белье и узнать, что же скрывают знаменитости.

Вуди Харрельсон

Источник: kinopoisk.ru

Родной отец актера — преступник, который в 1979 году убил судью. Ему дали два пожизненных тюремных срока.

Шарлиз Терон

Источник: kinopoisk.ru

У этой голливудской красотки и вовсе выдалась трудная жизнь. Только в прошлом году она смогла в интервью рассказать о тяжелом детстве. Возможно, именно эти события повлияли на Шарлиз Терон настолько, что она до сих пор не может выйти замуж, так как не верит мужчинам.

Ее отец был алкоголиком и абьюзером. И однажды, защищаясь от него, мать Терон случайно убила его на глазах тогда еще маленькой Шарлиз. Долгие годы она ходила к психологам. И в 18 лет твердо решила, что не будет ни от кого зависеть. Именно такой склад характера помог Терон стать сначала успешной моделью, а потом взобраться на вершину голливудского олимпа.

Джек Николсон

Источник: kinopoisk.ru

Только в 37 лет актер узнал, кто его настоящая мать. До этого он считал Джун своей сестрой, а Этель Мэй — матерью. Но оказалось, что Джун родила Джека вне брака, а в 1937 году это считалось аморальным. Поэтому ее семья решила «чуть-чуть» перераспределить роли. Хорошо хоть возраст позволял это сделать.

Лив Тайлер

Источник: kinopoisk.ru

Все детство актриса считала, что Тодд Рундгрен — ее родной отец. Она даже фамилию его носила с рождения. И только в 1988 году, когда девочке стукнуло 11 лет, мать призналась, что ее настоящий отец — фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Опра Уинфри

Источник: kinopoisk.ru

9 лет назад самая популярная ведущая узнала, что оказывается у нее есть сводная сестра. Мама скрывала этот факт, так как ей из-за бедности пришлось отдать Патришу в другую семью.

Рианна

Источник: kinopoisk.ru

Три года назад отец певицы основал компанию Fenty Entertainment. Только вот он украл этот бренд у родной дочери. В итоге Рианне пришлось судиться со своим родным папой, чтобы получить права на свой бренд обратно.