Стало известно, кто станет опекуном маленькой внучки Александры Назаровой, у которой не было родных

Александра Назарова сыграла в наиболее чем 100 фильмах. Зрителям она известна, благодаря ролям в картинах «А если это любовь?», «Экипаж», телесериалах «Моя красивая няня» и «Бригада». Огромную часть жизни она работала в театре имени Ермоловой и Русском академическом молодежном театре. В 2001 году селебрити удостоилась звания народной артистки Рф, а 20 августа 79-летней Александры Назаровой не сделалось.

kulturologia.ru 

Не тайна, что звезда под конец жизни весьма много работала. А все поэтому, что спешила поставить единственную внучку Сашу на ноги до собственного ухода. В два года малышка осталась без родителей. Ее мать сдала ее в детдом и пропала из жизни, а папа умер или от передозировки наркотическими субстанциями, или от злого умысла.

Global Look Press

«Отца Саша, естественно, не помнит. Но время от времени чего-нибудть такое про него да произнесет. Я ей рассказываю, что он ее весьма обожал, что хлопотал о ней, что отлично обучался, хотя, правда, это и не совершенно правильно… Осталось чувство утраты, что его больше нет, и все, и от этого весьма грустно. Естественно, внучка посодействовала совладать и вытеснила боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Без нее, наверняка, сошла бы с мозга. А про мама Саша ничего не гласит и не спрашивает. Для нас ее нет в природе, мы данную тему даже не затрагиваем», — говорила актриса kp.md. В крайнее время они вдвоем жили в двухкомнатной квартире в спальном районе Москвы. Назарова считала девченку подарком судьбы и заявляла, что без нее жизнь не имела бы смысла. А та, в свою очередь называла селебрити матерью.

ушедший отпрыск Назаровой с дочкой Сашей, kulturologia.ru 

Пока Александра Ивановна работала, с Сашенькой посиживала няня. Она же делала с ней уроки. Но это не защитило актрису от неловких вопросцев внучки. «Саша время от времени спрашивает у меня о будущем: «Бабушка, а что будет, если тебя не станет?» Я ей отвечаю какую-то еще одну тупость… Это все проблематично. Завещание-то я написала издавна», — признавалась Назарова изданию. И вправду, боясь, что силы покинут ее очень рано, артистка заранее написала завещание, по которому все ее имущество отходило возлюбленной внучке.

teleprogramma.pro 

Не так давно сделалось понятно с кем остается десятилетняя Сашенька, ведь родственников у Александры Назаровой не осталось. Опекуном станет сестра бывшего супруга Назаровой. Актриса ради него в свое время бросила опосля 10 лет брака первого жена — Юрия Приходько, который работал механиком на «Мосфильме». Конкретно в союзе с Михайловым родился Дмитрий, который рос сложным ребенком и ушел из жизни при катастрофических обстоятельствах.