Старшему сыну Михаила Круга уже 32 года и он всё больше становится похож на отца:Как выглядит Дмитрий и как сложилась его судьба

Добрый день, уважаемый читатель!

Многие отечественные слушатели и зрители хорошо знают знаменитого и талантливого барда, поэта, Михаила Воробьева (Круга). В конце прошлого века и в начале этого, он завоевал миллионы сердец поклонников своими песнями.

И хотя его семья не имела отношения к искусству, он с раннего детства влюбился в музыку и даже ходил в музыкальную школу, но детские интересы слишком разносторонни.

«Ударившись» в спорт, Михаил, на время совсем забросил музыку. Его новым увлечением стал хоккей. Долго это не продлилось, ведь судьбу не обманешь.

Познакомившись с творчеством Высоцкого, он просто влюбился в его песни. Это увлечение перевернуло всю его жизнь.

Молодой и горячий парень начал играть на гитаре. Писал стихи, старался подражать своему кумиру.

Когда Михаилу исполнилось 18 лет, его призвали отдать долг родине, где пришлось на время забыть о своих увлечениях.

Отслужив в армии будущий бард долгое время работал водителем. От работы его направили учиться в политех, для повышения в должности. Конечно же учиться ему совсем не хотелось и техникум он бросил.

Вот только благодаря техникуму, Михаил, попадает на конкурс авторской песни, где занимает первое место.

Эта победа заставила его еще раз всерьез задуматься о музыке. В этот раз он не забросил свой талант, а поставил для себя цель записать альбом.

И выполнил, первый альбом был записан на студии «Тверь» и назывался «Тверские улицы», впоследствии было записано там еще два альбома.

Тогда же он и взял для себя творческий псевдоним, Круг, под которым выступал и записывал альбомы. Официально первым его альбомом стал «Жиган-лимон», который и сделал для него прорыв в карьере.

С этим альбомом он ездил с гастролями по всей стране, все больше покоряя сердца поклонников. Кроме этого, Михаила, стали приглашать с концертами и заграницу.

Замечательный бард и поэт, Михаил Воробьев (Круг), ушел от нас по трагической случайности, став жертвой нападения в собственном доме. В его доме находилась вся семья дети, жена и теща.

Злоумышленники пробрались в дом и напали на тещу певца, она начала кричать и на ее крик прибежал Михаил с женой. Что там уже произошло до сих пор не разглашается, но в результате этого, Михаил, был ранен.

Их сосед, Вадим Русаков, отвез Михаила на своей машине в больницу, так как бригада «Скорой помощи» отказалась выезжать до приезда милиции. Но уже было поздно, несмотря на усилия врачей, поэта и барда с нами не стало 1 июля 2002 года.

Личная жизнь барда сложилась так же хорошо, как и карьера, несмотря на то, что не с первого раза. Женат он был дважды.

Первой женой Михаила стала соло-гитаристка Светлана, они познакомились когда Михаил был еще студентом. Спустя год их знакомства пара официально оформила свои отношения.

В семье родился первенец, сын Дмитрий. Только рождения ребенка не смогло сохранить их брак. Их брак продлился несколько лет, они остыли друг к другу и решили расстаться.

Второй женой Михаила стала Ирина. Влюбиться в нее Михаилу не помешал тот факт, что девушка растила сама дочь.

У счастливой пары родился совместный ребенок, сын Александр.

Их любовь продлилась до самого конца, до того момента, как Круга не стало. Ирина очень любила мужа и эта потеря стала для нее невосполнима.

Чтобы продолжить его дело, после того как Михаила не стало, Ирина стала выступать на сцене с творческим псевдонимом- Ирина Круг.

Старшему же сыну, Дмитрию, сейчас уже 32 года. Чем взрослей он становиться, тем больше парень становиться похож на отца.

По творческим же стопам отца, Дмитрий, решил не идти и выбрал для себя другую профессию в жизни. Он работает в полиции, живет в Твери.

Дмитрий очень любит своего младшего брата, по отцу, Александра. Часто навещает его и во всем помогает и поддерживает.

Александру сейчас уже 18 лет. Парень усердно занимается музыкой, решив продолжить дело отца. Правда выбрал он пока для себя более молодежный стиль музыки-рэп.

Парень мечтает стать в будущем таким же популярным, как когда-то и его отец.