Судьба девочки из рекламы сока: «А ты налей и отойди!» — кем стала и как выглядит спустя 20 лет

Многие помнят, как в начале нулевых по телевидению шла забавная реклама фруктового сока. Рекламный ролик с участием известных актёров и очаровательной девочки сразу стал популярным. Это был тот случай, когда зрители даже не обращали внимания на марку сока (хотя именно для этого снималась реклама!), а были очарованы сюжетом и девочкой.

Папу в серии этих роликов сыграл актёр Александр Половцев, известный в те годы по популярному телесериалу «Улица разбитых фонарей», а его дочку сыграла 5-летняя девочка — Диана Шпак.

— Ещё?! Ты же лопнешь, деточка!

-Пап, а ты налей и отойди!

В 2003 году она даже завоевала свой первый в жизни приз за лучший женский образ в рекламе, который ей вручили на XIII Московском международном фестивале рекламы в 2003 году.

Но это была не первая работа девочки в рекламном бизнесе. Еще в 2-летнем возрасте она украсила собой одну из серий упаковок всемирно известных шоколадных яиц «Kinder Surprise». Причем, эти рекламные съёмки проходили в Лос-Анджелесе, где и родилась сама Диана в 1997 году. Её родители, граждане России, находились в то время в США по работе.

Позже они вернулись домой, и Диана продолжила свою творческую карьеру уже в России.

Именно в этой забавной рекламе сока талантливую девочку заметил кинорежиссер Теймураз Эсадзе, который пригласил её на съёмки фильма-сказки «Лесная царевна». Можно считать, что с этого фильма у 7-летней Дианы началась карьера киноактрисы.

«Лесная царевна» (2004)

В период с 2004 по 2009 год она снялась в восьми фильмах, сыграв в том числе и одну главную роль в сериале «Люба, дети и завод…», снятого на канале СТС по сценарию бывшего КВНщика Михаила Марфина. В этом сериале она блистательно сыграл дочь главных героев-супругов в исполнении известных актёров Татьяны Догилевой и Игоря Золотовицкого.

После окончания московской школы Диана, пользуясь своим американским гражданством по рождению, поехала в Лос-Анджелес учиться на кинорежиссера.

Два года назад она получила режиссёрский диплом и в настоящее время проходит практику в одной из киностудий Голливуда.

Помимо этого, Диана увлеклась художественной прозой. В 2015 году вышла её первая книга рассказов на английском языке «Instadrug», которая была издана в США.

Писательский опыт оказался успешным, и в этом году ожидается уже третья по счету книга 24-летней Дианы.

В прошлом году Диана поделилась с журналистами своими планами вернуться домой в Москву и в качестве режиссёра снять молодежный художественный фильм, сценарий к которому она уже пишет сама.

Фотографии опубликованы из открытых источников.