Суррогатные дети российских знаменитостей

Не прошло и недели, и уже подоспела вторая часть публикации о знаменитостях, которых воспитывают суррогатных детей.

Рудковская и Плющенко

«Добро пожаловать в новый мир!» — такими словами Евгений Плющенко подписал в инстаграм фотографию, на которой он с сыном Сашей и женой, Яной Рудковской, держит на руках их новорожденного ребенка – Арсения.

Пара не скрывает, что они обратились к услугам суррогатной мамы после совета Филиппа Киркорова, который отговаривал Рудковскую от эко, поскольку это несло за собой риски для здоровья Яны.

К выбору суррогатной мамы пара отнеслась с особым вниманием, для обоих было важно, чтобы суррогатная мама уже имела подобный опыт и была максимально открыта и расположена к супругам.

Как видим, все прошло просто отлично. Семилетний «Гном Гномыч» быстро поладил с младшим братиком.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, расставшаяся после 6 лет брака с Канье Уэстом, является матерью четверых детей и открыто говорит о плюсах суррогатного материнства.

Первых двух, дочь Норт и сына Сейнт (в переводе с английского Север и Святой) Ким родила самостоятельно, но беременность протекала довольно тяжело, а впоследствии ей и вовсе поставили диагноз «приращение плаценты», что ставило под угрозу последующее плодоношение.

Супруги быстро нашли суррогатную мать, предъявив ей при этом немало требований – роды должны были проходить в Лос-Анджелесе, а питание – исключительно органическим.

В 2018 году у них родилась дочь Чикаго, а взаимоотношения с суррогатной матерью, со слов модели, были просто идеальными. 9 мая 2019 года на свет появился 4 ребенок пары – сын Псалм, так же выношенный суррогатной матерью, но уже из другого агентства.

Дмитрий Маликов

В 2018 году, накануне своего 48-летия, известный певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой снова стали родителями.

Пара не скрывает, что обратилась за услугами в центр репродуктивной медицины и прибегла к услугам суррогатной мамы. Супруги мечтали еще об одном ребенке, но в силу разных причин, долгожданная беременность так и не наступала.

Пара до последнего держала в тайне появление малыша на свет – Дмитрий и Елена настолько боялась огласки, что даже дочь певца, Стефания, узнала о новости всего за 5 дней до рождения братика.

Мальчика назвали Марком – супругам нравится, что имя звучит одинаково мужественно на разных языках.

Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду, помимо многочисленных футбольных трофеев, так же может гордиться и тем, что является отцом четверых детей.

Трое старших потомков звезды появились на свет при помощи суррогатного материнства еще во времена, когда футболист встречался с известной моделью Ириной Шейк, но сих пор остается загадкой, почему их биологической матерью является не российская супермодель.

На этот счет есть несколько версий, одна из них гласит, что футболист опасался разрыва отношений и не хотел делить свое состояние с Ириной, вторая – Роналду попросту боялся, что закон оставит детей с матерью.

Как бы то ни было, Криштиану всегда мечтал о большой семье и, кажется, сейчас абсолютно счастлив – испанская модель Джорджина Родригес в 2017 родила футболисту девочку, которую пара назвала Алана Мартина.

Сергей Лазарев

Информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын, напоминала эффект взорвавшейся бомбы.

Певец всячески скрывал сына Никиту, однако журналистам все же удалось увидеть мальчика, так похожего на своего отца. По словам артиста, Лазарев всегда мечтал о большой семье.

Именно поэтому два года назад была произведена повторная услуга суррогатного материнства, которая подарила певцу дочку Анну.

Об этом Лазарев поделился на программе “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой. У детей одна биологическая мама, о которой нет единой информации. Сам Сергей не переживает, что Анна с Никитой растут совсем без матери. Ведь главное, по его словам, окружить дитя любовью и заботой. С чем мы полностью согласны)

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, актриса легендарного сериала «Секс в большом городе». Является матерью троих детей — старшего сына, Джеймса, актриса родила сама в 37 лет, но по прошествии времени супружеская пара поняла, что готова стать родителями снова.

Состояние здоровья не позволяло актрисе родить самой и летом 2009 года на свет появились девочки-близняшки Марион Лоретта и Табита Ходж.

Актриса счастлива, что взаимоотношения с суррогатной матерью выдались потрясающими и девочки родились здоровыми, а также подмечает их хороший вкус и чувство юмора.

Эмануилл Виторган и Ирина Млодик

Эмануилл Виторган и Ирина Млодик подкинули своим поклонникам нешуточный спор. Пользователи до сих обсуждают вопрос, стоит ли заводить детей в столь преклонном возрасте? Ведь артисту сегодня 81, а его жене 59 лет!

Многие звезды обвиняют их в безответственном отношении к детям. Например, телеведущая Алена Водонаева заявила:

“Как бы ни были уверены в своем здоровье такие родители, это выглядит эгоистично по отношению к ребенку”.

Бывшую участницу Дома-2 также поддержал народный артист России — Михаил Боярский.

Желание завести малыша в почтенном возрасте, актер назвал “придурью”. Но Виторган и Млодик стараются никого не слушать и наслаждаться счастливыми моментами.

Напомним, что супружеская пара стала родителями два года назад. Такая услуга обошлась семье в два миллиона рублей. Сейчас счастливые родители воспитывают двоих совместных дочерей — 3-летнюю Этель и 1.5-годовалую Клару.