Сын Романа Карцева — Павел Кассинский сказал почему не уважает Хазанова, Боярского и почему он с уважением относится к Кобзону

Павел Кассинский — известный актёр, на съёмочной площадке он впервые появился в детстве, в 1988 году, и его кинокарьера регулярно пополняется новыми работами. Большинство режиссёров часто предлагают актёру роли отрицательных персонажей, но Павла Кассинского это обстоятельство, как правило, не смущает.

По его мнению, на многих создателей кино он производит впечатление человека, хорошо подходящего на роли злодеев. Павел Кассинский невысокого роста – 171 см, но крепкого, плотного телосложения – вес в пределах 75 кг и у него резкие черты лица, поэтому режиссёры часто доверяют ему роли опасных личностей – уголовников, бандитов, «блатных пацанов».

Например, Павел Кассинский многих покорил своим талантом, появившись в одной из серий «Интернов». Кассинский играл роль пациента, который прибыл на лечение. Мужчина в подаче Кассинского, вероятно, хотел обратить на себя внимание своей «крутизной», бритоголовый, в майке, он демонстрировал многочисленные татуировки и смотрелся очень колоритно.

Впрочем возможно ему привычно играть роли отрицательных персонажей, поскольку, впервые он появился на телеэкранах, когда снимался в детском киножурнале «Ералаш» и, чаще всего, ему доставались роли двоечников и хулиганов.

Роман дебютировал в «Ералаше», играл двоечников и хулиганов в основном

В настоящее время актёр снимается в фильмах разных жанров и везде выглядит убедительно. Многие знают, что Павел Кассинский — сын талантливого актёра, непревзойдённого мастера сатиры Романа Карцева. Павел рассказывает, что родители в своё время приняли решение дать ему и сестре фамилию матери.

По мнению родителей, настоящая фамилия отца, еврея по национальности, Кац вызывала у людей неприятные ассоциации и множество вопросов. Мама у Павла русская и он утверждает, что чувствует себя абсолютно русским человеком. Кроме того, в интервью Кассинский говорил, что не хотел, чтобы его сравнивали с отцом, поэтому длительное время скрывал, что он сын Романа Карцева.

Накануне своего 45-летия актёр вспомнил о своём отце, которым очень гордится, откровенно высказал своё мнение о своих коллегах и известных деятелях культуры, с которыми ему доводилось встречаться. Павел Кассинский восхищается личностью Иосифа Давыдовича Кобзона и называет его великим человеком.

По мнению Павла Кассинского, Иосиф Кобзон был певцом редкого дарования, но он к тому же удивительно порядочный и отзывчивый человек. У Иосифа Давыдовича был офис, где всегда находились сотрудники и принимали любого человека.

Семья Романа Карцева

Каждого обратившегося к ним человека секретари обязаны были выслушать и зафиксировать, с какой проблемой обратился человек. Кобзон вникал в жалобы посетителей и решал их проблемы. Он помогал людям с жильём, с работой, с лечением близких, певец отстаивал интересы своих коллег, всегда сам, не дожидаясь просьбы и обращения к нему, приходил на помощь, если у человека случалась беда.

«Он великий хотя бы потому, что стольким людям помог!» — считает Павел Кассинский. Сын Романа Карцева с глубоким уважением и теплотой вспоминает коллег отца, его партнёра Виктора Ильченко, Михаила Жванецкого, сожалеет, что этих артистов уже нет.

Актёр высоко оценивает профессиональное мастерство Юрия Гаркави, Марины Богатовой, Александра Пальчикова. Павла Кассинского возмущает, что в настоящее время телевидение оккупировали бездарности, на экране постоянно мелькают Гном Гномычи и Моргенштерны, у Павла вызывает недоумение Сергей Гармаш в рекламе банка.

По его мнению, участие в обмане людей – недостойное занятие для актёра. Также Павел Кассинский осуждает артистов, которые в телевизионных программах делятся нескромными подробностями своей личной жизни, так для него было неожиданностью откровение Татьяны Васильевой, которая не постеснялась раскрыть детали всех своих романов.

Карцев, Ильченко и Жванецкий

Для Павла Кассинского остаётся очень важным мнение отца, например, он, как и отец, с подозрением относится к семье актёра Михаила Боярского. По его мнению, Михаил Сергеевич – весьма посредственный певец, а Лиза и Серёжа — люди неискренние и доверять им не стоит. Павел Кассинский не скрывает, что его отец Роман Карцев был обижен на Геннадия Хазанова и очень разочарован в нём как в человеке.

Оказывается, что Роман Карцев полностью подготовил спектакль, в котором играл с Татьяной Васильевой. Актёры долго репетировали, уже были готовы декорации, костюмы и назначена премьера, а тут выяснилось, что Геннадий Хазанов, который несколько раз попадал на репетиции актёров, захотел сам сыграть в такой постановке.

Хазанов уговорил Леонида Трушкина отдать постановку ему. Была очень неприятная ситуация, потому что сделано было это за спиной актёров. В результате спектакль вышел с участием Хазанова и Инны Чуриковой. По словам Павла Кассинского, Геннадий Хазанов был хорошим артистом, но, к сожалению, он непорядочный человек.

Павел вспоминает другую некрасивую историю, когда Хазанов пригласил Карцева выступить на одном юбилейном концерте и тот с пониманием воспринял просьбу и выступил. Через время Роман Карцев обратился к Хазанову за разрешением устроить в Театре эстрады вечер, посвящённый его 75-летию.

Кассинский в «Интернах»

Услышав просьбу, Хазанов назвал очень высокую, даже неподъёмную цену. Этот случай наложил отпечаток на дальнейшее общение артистов. Кассинский помнит об этом и тоже негативно относится к Хазанову.

Павел Кассинский рассказал о своей семье, он женат. Его жена Анна Ерофеева, русская по национальности, по специальности — инженер–эколог. Супруги вместе десять лет, детей у них нет, и, по мнению Павла, уже поздно.

Он отрицательно относится к позднему отцовству и материнству, считает, что дети – большая ответственность и ребёнка мало родить, его нужно воспитать, поставить на крыло – дать образование, подготовить к самостоятельной жизни.

Как вы относитесь к откровенности Павла Кассинского, стоит ли, по вашему мнению, открыто высказывать своё мнение о коллегах? Напишите об этом, очень интересно знать ваше мнение.