Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье

Наверное, практически у всякого человека дома есть куча баночек с различным вареньем. Почаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое. Но ведь еще есть масса разных вариантов варенья. И сейчас мы покажем для вас как создать не только лишь весьма смачное, а к тому же весьма прекрасное изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!

Для вас пригодится:

  • киви — 5 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • желатин — 1 ч. л.;
  • сахар — 220 г;
  • сок половинки лимона.

Готовим

1. Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.
2. Порезанные фрукты слегка помять.
3. Добавить сахар и желатин, отлично перемешав.
4. Ставим на огнь и варим минут 5-7.
5. Разливаем по баночкам.

Поверьте, ваши близкие будут весьма удивлены таковой красотой и вкусом. В особенности в зимнюю пору.

Источник: duck.show

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: