Татьяна Брухунова преобразилась и превратилась в красавицу, сделав всего три простые вещи

Ведь может же, когда хочет! Не буду держать интригу, она всего лишь: сняла очки, расчесалась и переоделась 😆

Из бабули Божий одуванчик в прекрасную леди. Коллаж авторский. Фото из аккаунта @bruhunova

Мы все пропустили, потому что пыталась разглядеть на таниных фото признаки ее второй беременности. Надо было смотреть не только в область живота, но на картинку в целом.

Всеми так не любимая танина манера одеваться тяготеет к стилю преппи (интеллектуальный шик). Причем Татьяна уверенно воспроизводит этот стиль из образа в образ. То есть, видно, что подбор одежды у нее происходит не интуитивно, а как-будто по методичке.

Татьяна, одетая в стиле преппи (слева) и Татьяна в новой классике. Коллаж авторский. Фото из аккаунта @bruhunova

Мы не раз видели на ней шерсть и твид, белые воротнички, остромодные кеды. А уж как она любит вязанные свитера! Таня — просто амбассадор бесформенных джемперов крупной вязки. Как мы видим, Брухунова выбирает вещи из последних коллекций модных домов. В каком-то смысле ее можно считать тренд-сеттером. На ней чаще всего весьма дорогая одежда, созданная лучшими дизайнерами планеты. Так в чем же дело? Почему Брухунова чаще всего выглядит… не то, чтобы плохо? Просто вся эта брендовая одежда ее не украшает. Таня сразу становится старше на 10 лет и тяжелее на 10 кг.

Как выглядят массивные свитера на высоких тонких моделях и на Татьяне. Почувствуйте разницу. Коллаж авторский

Думаю, тут дело в стиле преппи, который идет далеко не всем. Комплекты в этом стиле хорошо смотрятся на бестелесных манекенщицах, девочках с тонкими длинными шеями, узкими ладонями и хрупкими голенями. Корпулентную невысокую Татьяну эти вещи сразу делают бабулей. Наверное, она выбрала преппи в пику гиперсексуальности. Возможно ей не хотелось выглядеть гламурной дурочкой, которая соблазнила богатого старика (особенно, учитывая обстоятельства).

Одна и та же цветовая гамма, но разные материалы, фасоны и принты на платьях — и это решает весь образ. Коллаж авторский. Фото из аккаунта @bruhunova

Кстати, надо отдать Татьяне должное: она сама составляет комплекты, учится комбинировать вещи разных брендов и коллекций. В отличие от, кх-кх (раздался продолжительный кашель), Яны Рудковской, которая частенько берет весь комплект с подиума и надевает на себя.

Понятно, что фото справа — игровое. Едва ли Татьяна будет носить эту корону как часть повседневных образов. Коллаж авторский. Фото из аккаунта @bruhunova

Последний коллаж наглядно иллюстрирует, как же Татьяне не идет стиль преппи. Слева — это просто классический комплект в духе интеллектуального шика: все в коричневом цвете, платье а-ля школьная форма института благородных девиц, лаковые туфли на плоском ходу, плотные колготки, косынка, повязанная на сумочку. Понятно, что фото справа — игровое. Едва ли Татьяна будет носить эту корону как часть повседневных образов. Кроме короны многое в этом образе украшает Татьяну: открытые руки и зона декольте, локоны, неброский макияж. Да, и совсем иные фактуры тканей! Все таки, шерсть и твид — это одно, а шелк и фатин — совсем другое.