Татьяна Судец высказала Лидии Федосеевой свою позицию по поводу истории с деньгами

Когда в студии программы «Пусть говорят» в очередной раз обсуждают квартиры и пропавшие деньги Лидии Шукшиной становится смешно.

У Федосеевой проблемы с памятью, она в возрасте – говорят зрители. Ее нужно пожалеть. Пожалеть можно, но лишь людей, которые помогают этой женщине, дружат с ней, а потом оказываются втянутыми в очередной круговорот сплетен.

Ольга Шукшина

У Лидии Федосеевой сложилась ситуация, в которой дочь Ольга будет виться коршуном над матерью, но не подпустит к ней никого из посторонних. Вот и соседку Татьяну Парамонову коснулась учесть неугодной и неудобной персоны.

Ольге очень нужна квартира на ул. Бочкова. Да и все говорят о том, что дочери не было рядом с матерью много лет. А как запахло дележкой квартир, явилась тут как тут. За Алибасова замуж не ходи, с Татьяной Парамоновой не общайся. За то я мамочка тебя люблю и я рядом. Видимо Ольга рассчитывает оказаться в завещании на первой и единственной строчке.

Татьяну Парамонову жалеть не стану. Женщина обеспеченная, самостоятельная. Говорят, что они дружат с Федосеевой более десяти лет. А теперь актриса обвиняет свою подружку-помощницу в исчезновении крупной суммы денег. Четыреста с чем-то тысяч.

Сто пятьдесят тысяч Парамонова потратила на то чтобы отметить их с Федосеевой дни рождения. А вот куда делись остальные деньги непонятно.

Я думаю, Парамонова не так проста, как кажется. Есть в ее планах квартира или нет факт неизвестный, а вот то, что она решила гульнуть за счет подружки – это очевидно.

Наверное, Татьяна подумала, а почему бы мне не взять эти деньги? Что-то пойдет на день рождения, а что-то возьму себе. Все равно Лида этим деньгам счет не знает.

А то, что она не знает счет деньгам – это точно! На эфире показывали выписки со счетов. У Федосеевой лежит сумма под два миллиона. Наверное, пенсию накопила. Тут же упоминается история, когда у нее пропало девятьсот тысяч, когда шел ремонт во второй квартире. Слушаешь суммы и думаешь: шоб я так жил! Пропало девятьсот тысяч? Да тьфу на них и растереть, подумаешь, какой клад обронили. У нас еще много.

Большинство считает, что Лидию настроила Оля.

Подруга Федосеевой Татьяна Судец дала самую адекватную оценку всем поступкам актрисы:

«Я не знаю, Лидочка, что тебя сподвигло, — Оля, наверное, тебя заставила, — так говорить про Таню. У тебя Таня была самой лучшей подругой, подмогой. Как же ты так можешь быстро перекрашиваться, а? Я к тебе относилась с таким уважением, с такой любовью, но после этого, что я слышала сейчас… Лидочка, извини меня, но я тебя больше не знаю. И мне кажется, что в скором времени ты станешь нерукопожатной даже во всем киномире».

С этим высказыванием я согласна на все сто! Такое поведение не остается незамеченным. Федосеева то делит квартиры с Алибасовым. Как вообще можно было выскочить за него замуж в 80 лет? Да даже не то что в 80, а за Алибасова??? То она теряет фантастические суммы денег.

А еще я думаю, что детишки сделают свое дело и доведут Федосееву. Потому что недвижимость всегда была слишком высокой ставкой и планкой в таких играх.

Смотрю на нее и не пойму. Притворяется или действительно проблемы с памятью? Хотя диалог ведет прекрасно, не путается. Но вот есть бывшая подружка. Татьяна Судец. Которая говорит о том, что сначала она дружила, а потом резко решила обвинить Парамонову.

Короче говоря, если у вас есть много денег, следуйте совету Жоржа Милославского и храните их в сберегательной кассе. И не подпускайте к себе людей охочих до легкой наживы.

Подруга Татьяна Парамонова

А была бы нормальная семья, и было бы все замечательно. Но тогда и Федосеева должна была быть нормальной. Чтобы за столом собиралась семья с внуками и прочее. Тортик, абажур. По очереди приезжали бы к матери убраться и привезти продукты. Но я что-то увлеклась. Все это могло быть в нормальной семье, а не там где мама выходит замуж за Алибасова.