Унылые заучки: актеры, которые были ботанами в школе ч. 2

Некоторые очень популярные сейчас актеры в школе популярностью совсем не пользовались. Кто-то дейстительно был заучкой, у кого-то были странные (по меркам школы) увлечения, а кто-то просто был школьным аутсайдером.Натали Портман в школе была отличницей и любила учиться.

Да и сейчас любит и считает, что образование это очень важно. Она пропустила премберу «Звездных войн» из-за экзамена и изучала психологию, уже будучи известной актрисой. «Я лучше буду умной, чем кинозвездой», — сказала Натали в интервью.

Кейт Бекинсейл в школе писала рассказы и владела несколькими языками. За рассказы она даже получила литературные премии, собиралась быть библиотекарем и поступила в Оксфорд, где изучала французский, русский и немецкий.

Марго Робби увлекалась Гарри Поттером, много читала и даже купила себе фальшивые очки. Чтобы походить на Гарри и вообще для солидности.

1 из 2

Элисон Бри посещала драматический кружок и участвовала в школьных постановках. Не круто, увы.

1 из 2

Джессика Альба испытывала сложности другого порядка: ее родители были бедны, так что у нее не было денег на хорошую оджду, рюкзак и даже завтраки.

Леди Гагу в школе нещадно дразнили: она была «не такая», «бесящая», и у нее был слишком большой нос. Еще ей прилетало за участие в школьных постановках, любовь к пению, странный макияж и даже смех.

1 из 2

Меган Фокс была фанаткой «Властелина Колец», это было не круто и не модно.

Розарио Доусон в школе была фанаткой «Звездного Пути», трекки. Она даже умела разговаривать на клингонском языке. И придумала свой собственный комикс. Но это было старомодно и не круто. Впрочем, актриса своих увлечений никогда не стеснялась и считала, что быть гиком — это здорово.

Ева Лонгория не была популярной девочкой в школе. Она увлекалсь игрой на музыкальных инструментах и была целиком погружена в это занятие.

1 из 2