В 2003 году телеведущая Светлана Сорокина удочерила девочку Тоню. Как они живут в настоящее время?

Обаятельную и стильную, на мой взгляд, телеведущую Светлану Сорокину, вероятно, многие телезрители хорошо помнят. Она выходила в эфир с Александром Невзоровым, вела новостные передачи на федеральных каналах.

Светлана Сорокина всегда занимала активную общественную позицию и смело высказывала своё мнение, возможно, по этой причине авторские проекты журналистки продержались в эфире недолго. Сорокину это огорчило и она перешла работать на радио, в телевизионных передачах в настоящее время её увидеть можно нечасто.

Но поклонники помнят очаровательную телеведущую, интересуются её судьбой. Многие в курсе, что фамилия Сорокина Светлане Иннокентьевне досталась от первого мужа, отношения с которым не сложились. Вторым мужем журналистки стал телеоператор Владимир Гречишкин.

Супруги оказались на одной волне, прекрасно понимали друг друга, но оба слишком много времени проводили на работе и по этой причине расстались. Годы шли и трудовые будни телеведущей уже не были такими напряжёнными, тогда Светлана Иннокентьевна почувствовала себя одинокой.


Сорокину Светлану помнят многие зрители

Она решила усыновить ребёнка из детского дома. По словам ведущей, она мечтала о сыне, полагая, что ей, с её капризным характером, будет проще с мальчиком. Светлана Иннокентьевна посетила несколько детских домов и её сердце дрогнуло, когда она увидела 11-месячную малышку.

По словам журналистки, она почувствовала девочку своей – родной и смогла с ней расстаться. Сомнений было много. Сорокиной было 46 лет, она переживала, как к ней будет относиться девочка, когда вырастет и узнает свою историю.

Но любовь к малышке перевесила все сомнения и Светлана Сорокина стала мамой дочери, которую назвала Антониной. Коллеги говорят, что материнство украсило Сорокину, она буквально светилась от счастья.

А сама Светлана Иннокентьевна говорит, что ни на долю секунды никогда не усомнилось в правильности сделанного шага, она только не знала, какое счастье быть мамой именно дочери. А Тонечка не разочаровала маму, она всегда доставляла ей радость – своей любовью, своими успехами.

Антонина училась в музыкальной школе, как и мама, полюбила театр и путешествия. Но однажды семейная идиллия матери и дочери оказалась под угрозой. В сети появилось фото Антонины и биологическая мать девочки узнала её.


Изначально Сорокина хотела усыновить мальчика, но удочерила девочку

Женщиной, давшей жизнь Тоне, оказалась москвичка Татьяна Липатова. Она решила бороться за право воспитывать дочь. Женщина пришла на телевидение, рассказала о совершённой ею ошибке, рыдала и говорила о своём раскаянии.

Татьяне Липатовой смогла получить домашний адрес Светланы Сорокиной, но увидеть Антонину женщине не удалось. Ей объяснили, что она не имеет права вмешиваться в жизнь телеведущей. А Светлана Сорокина заявила, что Тоня её и только её дочь и она её никому не отдаст.

Естественно, Липатова не имеет никаких прав на девочку, а прошлое вернуть невозможно. Кто-то сказал, мол, она могла бы просто общаться с дочерью, время от времени видеть её. Но это дело семейное, они сами разберутся, как лучше.

Мать и дочь живут в любви и взаимопонимании, вместе путешествуют, работают и отдыхают, между ними нет тайн. Антонина – уже взрослая девушка, она студентка, учится в вузе. Полагаю, если она сама захочет, если решит, то встретится с биологической матерью.




Светлана Сорокина считает Тоню улучшенной копией себя

В настоящее время Светлана Сорокина разрабатывает новые циклы передач, выступает с лекциями, в которых делится секретами профессионального мастерства, и работает как независимый журналист. Помните ли вы телеведущую Светлану Сорокину?

По словам счастливой мамы, Антонина – её улучшенная копия, так ли это, как вы считаете? Насколько, по вашему мнению была права Светлана Сорокина, когда запретила биологической матери встречаться с Тоней? И следует ли девушке вообще встречаться с Липатовой?