Виктория Лопырева про внешность сына: «Улучшенная версия нас обоих!»


Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном Марком Лео Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном Марком Лео Фото: Instagram.com

Виктория Лопырева и Игорь Булатов отпраздновали очередной мини денек рождения отпрыска. Как и почти все мамочки, пока малышу не исполнится год, модель будет отмечать этот денек любой месяц. Намедни Марку Лео исполнилось уже 6 месяцев. Виктория весело мило собственного отпрыска, написав в Сети: «Булатов feat. Лопырева — песня нашей жизни: «Будь счастлив наш малыш!»

Лопырева получила большущее количество поздравлений и вопросцев о отпрыску. Естественно, самым пользующимся популярностью был вопросец: на кого мальчишка похож больше?

Модель пока не указывает публике лица собственного первенца, но ведает, что Марк Лео сразу похож и на неё, и на собственного папу. «Усовершенствованная версия нас обоих», — гласит Виктория. Поклонникам уже не терпится поглядеть на малыша 36-летней Лопыревой, но пока она не готова представить его широкой публике.

Виктория на данный момент находится с ребенком и возлюбленным в Испании. К слову, в наиблежайшее время модель, невзирая на надежды её поклонников, не планирует играться пышную женитьбу. Скоро опосля того, как сделалось понятно о беременности Лопыревой в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) стали появляться сообщения о том, что она вот-вот выйдет замуж. Но оказалось, что она не желает становиться супругой Булатова.

Именитая блондиночка не относится к штампу в паспорте серьезно и считает его не неотклонимым  условием домашней жизни. Она и так ощущает себя счастливой рядом с Игорем. Единственное, ради что она могла бы сыграть женитьбу — это ради праздничка. Понятно, что Лопырева любит вечеринки. Не так давно она, к примеру, целую недельку отмечала свой день рождения в различных уголках мира.