Вот как Анджелина Джоли тратит своё состояние в 100 миллионов долларов…

Анджелина Джоли не ходила по трупам, чтобы накопить свой собственный капитал в 100 миллионов долларов, она просто позаботилась о том, чтобы сняться в как можно большем количестве прекрасных фильмов.

Джоли была актрисой с 1982 года, и с тех пор она заработала внушительное состояние. Сегодня, она одна из самых известных актрис и гуманитариев. У Анджелины были одни из самых известных отношений в Голливуде. Но хотя её разрыв с Брэдом Питтом сделал её гораздо сильнее, это всё же повредило банковскому счету звезды и отразилось на её общем финансовом состоянии.

Так как же Джоли тратит свои миллионы ?

На протяжении своей карьеры Джоли часто была одной из самых высокооплачиваемых актрис. Она якобы зарабатывает от 20 до 30 миллионов долларов за один фильм. По данным «Celebrity Networth», с июня 2019 года по июнь 2020 года Джоли заработала 35 миллионов долларов.

С тех пор, как она получила 7 миллионов долларов за фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» 2001 года, её зарплата только выросла. Помимо 61 актерского проекта, у нее есть шесть режиссерских проектов, которые она финансирует сама.

Накопление денег не имеют значения для Джоли. Чтобы представить это в перспективе, во время её отношений с Питтом, пара потратила колоссальные 322 миллиона долларов на « суперяхту » и еще 200 000 долларов на её украшение.

Джоли потратила 1,6 миллиона долларов на вертолёт и уроки пилотирования для Питта. В 2010 году, она посадила 200-летнее дерево названное именем любимого на территории их поместья Шато Мираваль во Франции. В следующем году, она купила бриллиантовый кулон на котором была выгравирована любовная записка. В качестве свадебного подарка, Джоли купила Питту пишущую машинку, на которой Эрнест Хемингуэй писал «По ком звонит колокол».

Кстати, о летающих приспособлениях. У Джоли есть собственный семейный самолёт. Она заплатила 334 700 долларов за «Cirrus SR22″и летает на нём сама, поскольку у неё есть лицензия пилота. Все благодаря её сыну Мэддоксу, который любит самолеты.

Наряду со всем остальным, Джоли и Питт нуждались в доме, достаточно большом, чтобы вместить семью из восьми человек. Помимо замка во Франции (стоимость которого составляет 35 миллионов долларов), Питт и Джоли владели недвижимостью в Лос-Анджелесе, Новом Орлеане, Нью-Йорке, Испании и Италии. В прошлом году Джоли купила дом Сесила Б. ДеМилля в Лос-Анджелесе за 24 500 000 долларов.

Чтобы украсить свои многочисленные особняки, Питт и Джоли также вложили миллионы в искусство и потратили 2 миллиона долларов на различные работы Бэнкси.

Знаменитость её уровня тоже была бы ничем без своего гардероба. Платья, которые она носит на красной дорожке, не могут быть дешевыми. Изумрудные украшения от Лоррейн Шварц, которые она носила на церемонии вручения Оскара 2009 года, в совокупности стоят 3,5 миллиона долларов.

Её работа в качестве специального посланника Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, позволяет ей путешествовать по всему миру. В 2018 году она отправилась в Перу, чтобы поговорить с беженцами. Она также забрала с собой двух своих дочерей в лагерь беженцев в Заатари в Иордании. Джоли раньше навещала его два раза.

Гуманистический образ жизни уже отражается на её дочери Захаре, которая сопровождала Джоли и остальных членов семьи на новогодних праздниках в её родную страну Эфиопию, чтобы встретиться с президентом страны Сахле-Ворк Зевде.

Только в этом году, Джоли пожертвовала 1 миллион долларов организации «No Hungry Kid» , которая помогает накормить детей из малообеспеченных семей.

Джоли известна не только тем, что была чрезвычайно щедрой в подарках бывшему мужу. Она всегда баловала своих шестерых детей. Будь то поездки по миру или дорогие подарки, её дети поистине счастливы.

Однажды им пришлось пойти в «Go Kart World», где Джоли сняла в аренду весь парк развлечений для частной вечеринки на 9-летие Мэддокса. Она также устроила Захаре тематическую вечеринку по случаю 10-летия принцессы за 20 000 долларов.

На 7-й день рождения Пакса, она отправила семью в Париж и организовала полёт на воздушном шаре, а затем поездку на лодке. На 11 день рождения Шайло семья отправилась в Диснейленд.

Дети Джоли-Питт также получают лучшее образование. Они оплатили Мэддоксу 36 500 долларов в год, чтобы он посещал французскую школу в Нью-Йорке под названием «Lycée Français de New York», и теперь платят за его колледж около 10 000 долларов в год.

Чтобы заботиться обо всех шестерых детях, актрисой были наняты няни, которые, по слухам, обходились в 900 000 долларов в год. Также есть репетиторы, внеклассные занятия и телохранители, которые тоже стоят пару сотен тысяч. Мэддокс получает частные уроки полетов с 2018 года.

Джоли также часто замечают за покупками со своими детьми. Однажды они купили 30 книг только в одном лондонском книжном магазине. И мы не можем забыть небольшую армию животных, которые есть у детей, включая двух кроликов, змей, ящериц и собак. Сообщается, что Джоли в один год потратила 1000 долларов на костюмы для Хэллоуина.

Поэтому, если подсчитывать все возмутительно дорогие вещи с обычными предметами первой необходимости, — неудивительно, что Джоли нужно тратить много денег, чтобы обеспечивать желаемый образ жизни и утолять свои желания в роскоши, ровно как и гуманитарные амбиции.