Вот как Джонни Депп тратит своё состояние в 650 миллионов долларов

Джонни Депп заработал более 650 миллионов долларов на своих фильмах, которые собрали 3,6 миллиарда долларов в прокате, — но всё же большая часть его денег «растворилась во тьме»…

Согласно профилю актера в журнале «Rolling Stone», Депп винит в своей потере, именно безответственное управление своими деньгами управляющей компанией «The Management Group» (TMG). Между тем они утверждают, что именно безрассудные траты Деппа стоили ему миллионов.

В судебном иске 2017 года против «TMG», Депп обвинил своих давних бизнес-менеджеров Джоэла и Роберта Манделей в халатности, нарушении фидуциарных обязательств и мошенничестве. Среди прочего, он утверждал, что «TMG» без его ведома выплатила его сестре Кристи 7 миллионов долларов, а его помощнику Натану Холмсу — 750 тысяч долларов. Он также говорит, что заплатил «Налоговой службе США» 5,6 миллиона долларов за просрочку платежа.

Компания отрицала все правонарушения и подала встречный иск, заявив, что Депп получил штрафы за просрочку платежа, потому что у него постоянно не хватало денег и никогда не было сбережений более шести месяцев в банке. Менеджеры также утверждали, что Депп теряет 2 миллиона долларов в месяц, из них 30 000 долларов на вино.

«Обидно говорить, что я трачу 30 000 долларов на вино», — сказал Депп изданию «Rolling Stone». «Потому что это гораздо большая сумма».

Джонни Депп ведет очень роскошный образ жизни…

В своем иске «The Management Group», против которой никогда не подавали иски другие клиенты, утверждали, что Джонни Депп «вел экстравагантный образ жизни, который часто сознательно обходился Деппу более чем в 2 миллиона долларов в месяц, — уровень расходов, поддержание которого он просто не мог себе позволить».

«TMG заявил», что Депп тратил непомерные суммы денег на себя, членов своей семьи и своих близких. Согласно документам, полученным «Rolling Stone», он тратил 200000 долларов в месяц на частные авиаперелеты, 75 миллионов долларов на 14 своих резиденций, 3 миллиона долларов на то, чтобы выстрелить в небо прахом своего друга Хантера С. Томпсона, и 7000 долларов на покупку своей дочери Лили -Роуз Депп, диван из набора «Идти в ногу с Кардашьян» — среди многих других расходов.

Звезда «Пиратов Карибского моря» также владеет 70 гитарами и 200 произведениями искусства и 45 автомобилей класса люкс. Депп также якобы потратил 1,2 миллиона долларов на содержание врача и ещё 1,8 миллиона долларов в год, на круглосуточную охрану себя и его пожилой матери Бетти Сью. Затем, когда мама актера заболела, он снял ей дом за 30 тысяч долларов в месяц. Она умерла в 2016 году.

Его менеджеры обвиняют его в чрезмерных расходах…

«Management Group» также обвинила Джонни Деппа в том, что он потратил миллионы на личных адвокатов, «чтобы выручить его из многочисленных юридических кризисов», и заплатил «деньги за молчание», согласно «Rolling Stone». Они даже напали на его карьеру и сказали, что актер нанял дорогого звукорежиссера, который пропускал ему реплики через наушник во время съёмок. Депп не стал отрицать эту последнюю часть — на самом деле, он сказал «Rolling Stone», что это помогло ему стать лучшим актером.

«Оглядываясь назад, кажется, что Депп может страдать от компульсивного расстройства траты денег, что будет доказано посредством психического обследования Деппа», — говорится в иске.

Согласно «TMG», по мере того, как чеки Деппа становились толще, — росли и его экстравагантные привычки тратить. Они утверждали, что после того, как он начал зарабатывать 30 миллионов долларов за фильм, начиная с «Пиратов Карибского моря», — всё пошло под откос.

В августе 2018 года, Депп урегулировал свой иск против «TMG» на сумму в 25 миллионов долларов, согласно «Independent». «Теперь я внимательно смотрю на всё, что подписываю», — сказал актер изданию «Rolling Stone».

Его финансы пострадали после связи с Эмбер Херд…

Юридические и финансовые проблемы Джонни Деппа стали ещё хуже после того, как он женился на Эмбер Хёрд в 2016 году. Несмотря на просьбы его близких, чтобы он заставил актрису подписать брачный договор, — Депп женился на ней без такового. Согласно иску «The Management Group», он потратил 1 миллион долларов на свадьбу, проведенную на его личном Багамском острове.

Спустя всего несколько месяцев Хёрд подала на развод, заявив, что Депп применил к ней физическое насилие . Он отрицал её утверждения и обвинил её в жестоком обращении именно с ним. В конце концов, как сообщается, Джонни Депп заплатил Эмбер Хёрд 7 миллионов долларов, которые она пожертвовала на благотворительность, согласно заявлению 2016 года. Обе звезды подписали соглашения о неразглашении, сообщает «Rolling Stone».

Хотя развод отправил Деппа в глубокую депрессию, с тех пор его дела пошли получше. Актёр и музыкант по-прежнему выступает в своей музыкальной группе «The Hollywood Vampires» и играет роли странных экранных персонажей, которыми он знаменит.

Если вдруг, по какой-то причине, вам понравилась эта статья, поставьте от Души свой царский лайк, — это будет чрезвычайно приятно.

И не забудьте подписаться на этот канал, чтобы в будущем не пропустить массу интересного, друзья !