Вот как Уилл Смит тратит своё состояние в 350 миллионов долларов…

Уилл Смит — актёр, продюсер и рэпер, состояние которого оценивается в 350 миллионов долларов. Каждый год Уилл Смит зарабатывает не менее 40 миллионов долларов на различных начинаниях, а в некоторые годы он умудрялся зарабатывать порядка 80 миллионов долларов. С июня 2019 года по июнь 2020 года, Уилл заработал 45 миллионов долларов и в основе, это доходы от индустрии кино.

На пике своей карьеры в 2000-х Уилл получал от 20 до 30 миллионов долларов за фильм. В последние годы он зарабатывал на «Netflix» огромные деньги за один фильм. Сообщается, что он заработал 20 миллионов долларов за фильм Netflix «Яркость» 2017 года и 35 миллионов долларов за его продолжение.

Он также является своего рода суперзвездой социальных сетей. На момент написания этой статьи у Смита более 50 миллионов подписчиков в «Instagram», 9 миллионов подписчиков на «YouTube» и 45 миллионов подписчиков в «Tik Tok».

Между 1988 и 1990 годами, Уилл Смит заработал около 10 миллионов долларов своей музыкальной карьерой. Предполагая, что хорошие времена будут длиться вечно, Уилл продолжил тратить свои деньги так, как будто они выходили из моды. Он покупал дома, машины, одежду, украшения и многое другое. Он не просто баловал себя, он также баловал своих друзей и семью. К сожалению, как раз в то время, когда он выиграл Грэмми, радио-аудитория начинала уставать от Уилла и Джаззи Джеффа. Их песни, «подходящие для радио», внезапно стали предметом насмешек…

Кроме того, к сожалению, в лучшие времена Уилл не платил налоги. В 21 год Смиту сообщили, что он не уплатил налогов на сумму 2,8 миллиона долларов в свои тучные годы. Это то же самое, что и долг на сумму около 6 миллионов долларов с поправкой на инфляцию сегодня.

Примерно в это же время к Уиллу подошел продюсер Куинси Джонс по поводу роли в телешоу. Изначально Уилл категорически отверг идею сняться в телевизионной комедии. Он был напуган тем, что у него будут забирать большую часть денег на покрытие долгов по налогам. Но был и положительный момент, когда за работу давали большую зарплату.

Если бы шоу продлили на большее количество сезонов, зарплата повысилась бы. При не столь тонкой поддержке со стороны «IRS», Уилл подписал контракт на главную роль в недавно названном ситкоме «Принц из Беверли-Хиллз». «IRS» также устроило выплату в казну 70% зарплаты Уилла до тех пор, пока его долг не будет полностью выплачен.

Во время интервью «60 Minutes» годы спустя, Уилл сказал следующее о своих первых днях на телевидении:

« В течение первых трех лет сериала «Принц из Беверли-Хиллз», «IRS» забирали 70 процентов каждого моего чека, а после третьего года я вернулся к нулю. Ужасно иметь такой успех и при этом приходиться тихо разориться.»

В 1993 году Уиллу заплатили 500 000 долларов за то, чтобы он снялся в фильме «Шесть степеней отчуждения», за что он получил признание критиков.

Его карьера в кино получила большой успех в 1995 году, когда он снялся в популярном боевике «Плохие парни», за который он заработал 2 миллиона долларов. Спустя годы он заработал 20 миллионов долларов, за то что снялся в сиквеле.

Крупнейшие доходы Уилла Смита…

За 20 лет, с 1993 по 2013 год, Уилл Смит заработал 200 миллионов долларов в виде зарплат и премий в кино. На момент написания этой статьи, его доходы от фильмов легко превысили 300 миллионов долларов, возможно, намного больше, если некоторые из его заявленных внутренних сделок верны. Самый крупный подтвержденный день выплаты жалованья Уиллу пришелся на 2013 год, когда он заработал 20 миллионов долларов авансового оклада и 80 миллионов долларов в виде бонуса в «Люди в чёрном 3». Самым крупным его авансовым платежом были 28 миллионов долларов, которые он заработал от фильма «Я, Робот».

Музыкальная карьера…

Смит никогда не оставлял музыку и одновременно работая над своими фильмами, выпустил четыре сольных альбома, два из которых стали платиновыми. У Смита было множество хит-синглов, в том числе «Men in Black» и «Gettin ‘Jiggy Wit It», благодаря которым Смит получил две подряд премии Грэмми за лучшее сольное исполнение в стиле рэп.

Награды…

Смит был дважды номинирован на премию «Оскар», за изображение реальных людей, — Мухаммеда Али в «Али» и Криса Гарднера в «Погоне за счастьем». У Смита две награды «BET», одна «Image Award», четыре «MTV Movie Awards» и две награды «People’s Choice Awards».

Личная жизнь

У Уилла Смита двое детей с женой Джадой Пинкетт, с которой они в браке с 1997 года. Их дети, Джейден Смит и Уиллоу Смит, оба работают в индустрии развлечений. У него также есть сын по имени Трей от его первой жены Шери Зампино.

Как Уилл Смит тратит свои деньги…

Смит тратит много денег на роскошные автомобили. Уилл владеет Bentley Azure, Mayback 57s, Ford Mustang 1965 года выпуска, Cadillac Escalade и Mercedes Benz GL450…

На протяжении многих лет Смиты владели недвижимостью на сумму 100 миллионов долларов по всему миру. Их дом в Калабасасе, Калифорния, — стоит 42 миллиона долларов. Смит тратят часть своих миллионов, балуя своих троих детей, — Джейден, Уиллоу и Трея. В 2016 году они купили Джейдену его собственный дом площадью 6000 квадратных футов за 4 миллиона долларов.

У Уилла Смита и Джады есть собственный фонд, который выделил более несколько миллионов долларов на благотворительные и другие организации. Больше всего от них выиграли христианские церкви, саентологическая организация и мечети. Они также пожертвовали средства на строительство школы саентологов в 2010 году.

В 2017 году Уилл и Джада продали свой комплекс площадью 7 акров на берегу океана в Кауаи (Гавайские острова) за 12 миллионов долларов. В 2011 году они продали другую гавайскую недвижимость на берегу океана, площадью 7 акров и за 20 миллионов долларов Екатерине Рыболовлевой, дочери российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева,

Семье Смитов также принадлежит дом площадью 9000 квадратных футов, расположенный в закрытом поселке Хидден-Хилс, Калифорния, и лыжное шале площадью 9200 квадратных футов в Парк-Сити, штат Юта.

В общей сложности, Смиты владеют недвижимостью по всему миру на сумму не менее 100 миллионов долларов, о которой нам известно…

Состояние Уилла Смита составляет 350 миллионов долларов. Он — один из самых высокооплачиваемых актеров за последние двадцать лет, заработавший сотни миллионов долларов. Уилл и его жена Джада владеют впечатляющим портфелем недвижимости, который включает объекты по всей стране.

Если вдруг, по какой-то причине, вам понравилась эта статья, поставьте от Души свой царский лайк, — это будет чрезвычайно приятно.

И не забудьте подписаться на этот канал, чтобы в будущем не пропустить массу интересного, друзья !