За что все так не любят Андрея Малахова, хотя он мудрый человек

На Новый год мы включаем телевизор и уже к середине праздника начинаем ворчать о том, что опять показывают одни и те же лица. А когда нам показывают новые лица, мы ворчим о том, что это не те лица. Всякие Бузовы и Милохины, мол, зачем они нам? Я смотрела последний «Голубой огонек» куда пустили блогеров из Тик-Тока. Знаете, лучше пусть будет Киркоров и Басков.

Мы все очень любим, обсуждать медийное пространство. В принципе оно для того и дано. Но есть личности, которых принято осуждать. Это уже стало доброй традицией. Например, все дружно ругают Елену Малышеву. Ругают, но при этом каждый божий день включают ее программу. Наверное для того чтобы посмотреть еще раз какая она «фу» и в очередной раз обсудить это в интернете.

Я, например если и попадаю на ее эфир, то слушаю исключительно информацию о здоровье. И неважно кто ее вещает. По такому же принципу все осуждают Андрея Малахова. Зрители ругаются между собой на форумах и скандируют о том, что надо гнать Малахова с телевидения.

За что все так не любят Андрея Малахова, хотя он мудрый человек

За что осуждают? Часто слышу негодования по поводу его скомканной речи. Да, к сожалению, времена филигранных дикторов на нашем телевидении давно прошли.

Но Малахова смело можно назвать хорошим журналистом и трудоголиком. Почему-то никто не хочет вспоминать, почему он ушел с Первого канала. А он не стал принимать новые условия начальства, которые с удовольствием принял Дмитрий Борисов. Вел паренек новости пару раз в неделю, а теперь имеет хорошие рейтинги в передаче. Я думаю, что Малахов достаточно принципиальный человек. Он также не лишен сострадания.

В интернете я наткнулась на интересные высказывания Андрея Малахова, которые характеризуют его как мудрого человека.

«У меня нет, и никогда не было психолога. Есть знакомые священники, есть спортзал и восемь часов сна.»

Мы часто сетуем на жизнь и забываем о простых способах, которые помогут решить большинство наших душевных терзаний. Сон и здоровый образ жизни. Малахов много лет на телевидении, но он не растерял себя в глупых тусовках.

«В семье нет места любви и страсти. Отношения должны строиться на основе взаимного уважения, пожалуй, именно это — главное.»

Говорят, что брак Малахова с Натальей Шкулевой построен на взаимовыгодных условиях. Ее отец владелец журнала, в котором Малахов работал главредом. Но я не думаю, что карьера ведущего пошла в гору после женитьбы. Он и до этого уже сумел построить надежный фундамент. А что касается пылких чувств…

Ведущий не раз видел самые разные семейные истории: предательство, анализы ДНК и прочее. Нет ничего плохого в том, что он ставит на первый план уважение. Есть много семей, которые начинают с большой любви, а заканчивают взаимными претензиями с суде.

фото с женой

А еще мы просто обожаем считать чужие деньги. Вот и Малахова обвиняют в том, что он частенько выкладывает фотографии с самых дорогих курортов. А еще они с женой сыграли свадьбу в Версале. Вот, что говорит сам ведущий:

«Свадьбу в Версале мы с Наташей решили сыграть по очень простой причине. Один зал в Версале с салютом стоит 80 тысяч евро. «Софиса» — зал для проведения свадеб в Москве, стоит за вечер 150 тысяч долларов без салюта. При этом Версаль включает в себя экскурсию для гостей.»

Не вижу ничего зазорного в том, что человек тратит заработанные деньги, так как считает нужным. Однажды меня сильно удивила волна негодования народа по поводу того, что Григорий Лепс коллекционирует старинные иконы. Люди кричали, что он богач, транжирит деньги и вообще лучше бы он отдал их бедным. К сожалению – это наша беда. Мы считаем собственные проблемы и совсем не умеем концентрироваться на них, за то с удовольствием будем подсчитывать чужие доходы.