За Михаила Жигалова, живущего на две семьи, выбор сделала супруга

Чувство долга по отношению к законной супруге и любовь к новой избраннице разрывали сердце Михаила Жигалова на части. Он несколько лет кряду жил с двумя женщинами одновременно, не решаясь на кардинальные изменения статуса. Наконец, одной из них это надоело, и она выставила неверного мужчину за дверь.

Болезнь и приятное знакомство

Просто на съёмочной площадке Михаил Жигалов почувствовал, что лицо сковал спазм. Пришлось остановить съёмки и отправляться в больницу. Попал на приём к приятной женщине. Врач Татьяна долго лечила актёра традиционными методами.

Но когда положительных результатов добиться не получилось, предложила провести несколько сеансов иглоукалывания. Процесс лечения затянулся на долгих два года. Врач и пациент за это время успели подружиться и привыкнуть друг к дружке.

Перед врачом как на исповеди

Однажды Михаил не показывался в больнице целых две недели. Татьяна начала переживать, не случилось ли чего с любимым подопечным. Он встретил её у больницы после работы и предложил прогуляться.

Пока бродили по улицам, Жигалов рассказал всю правду о себе. Второй брак с актрисой Ириной Маликовой продолжается уже 9 лет. Они вместе воспитывают сына. Однажды Михаил увлёкся соседкой. Супруга узнала об этом, устроила скандал. Но потом помирились ради наследника. Правда, былых чувств вернуть уже не удалось. Жили вместе, но были практически чужими людьми.

На распутье

Не забыл упомянуть актёр и о кратковременном романе с переводчицей Региной. Плодом этой любви стал внебрачный сын Аркадий. Кроме этого, сразу обозначил красные линии, сказав, что бросить семью никогда не решится. Ведь это пагубно повлияет на сына Васю.

Поделился Михаил и переживаниями по поводу болезни. Ведь если не удастся избавиться от спазма, о профессии актёра придётся забыть. Татьяна посоветовала обливаться. Жигалов стал каждое утро выливать на себя по два ведра ледяной воды, и спазм отпустил его.

От жены ничего не утаишь

С тех пор они начали встречаться втайне от посторонних глаз. Женщина жила на окраине в не очень комфортных условиях, так что свидания проходили или у неё в кабинете, или друзья оставляли ключи от своих квартир.

Ирина заметила кардинальные изменения в поведении мужа. Он перестал ложиться с ней в одну постель. Постоянно ездил на «гастроли». А Жигалов всё больше прикипал сердцем к любовнице.

Первый шаг сделала супруга

Забеременев, Татьяна решила оставить ребёнка. Так на свет появилась Анечка. Когда девочка чуть-чуть подросла, стала задавать вопросы, почему папа каждый вечер куда-то уходит?

Первой этого мучительного для всех треугольника не выдержала Ирина. Однажды Михаил пришёл домой, а законная жена поменяла замки в квартире и просто не пустила его внутрь. Сын, узнав о произошедшем, отказался общаться с отцом. Потом, правда, сменил гнев на милость, но с сестрёнкой знакомиться так и не захотел.

Из семьи Жигалов ушёл в 50 лет. А в 60-летнем возрасте, наконец, расписался с Татьяной. Он до сих пор благодарен судьбе, что познакомила его с такой чудесной женщиной.