«Зачарованные»: красавчики-актеры 20 лет спустя

В конце девяностых на телеэкраны вышел культовый сериал «Зачарованные» и сразу же, своим мистическим сюжетом околдовал миллионы поклонников, прильнувших к экранам. Три сестры-ведьмы и их жизнь, полная приключений, на долгие годы запомнились зрителям, особенно красавцы-мужчины, исполнявшие в фильме главных героев. Интересно, как сложилась их жизнь за последующие двадцать лет.

Лео Уайатта играл Брайан Крузе.

В новом столетии актеру не довелось сыграть какую-нибудь роль, достойную успеха в мистическом сериале. Несмотря на то, что до «Зачарованных» актер получил большую известность после совместных съемок с актрисой Милой Йовович в нашумевшей картине «Возвращение в голубую лагуну», его больше снимали в криминальных драмах и боевиках. Брайан — обладатель красивой спортивной внешности и всегда был востребован у продюсеров, но дальше ролей второго плана он так и не продвинулся.

Теперь Крузе исполнилось уже пятьдесят, но он поддерживает хорошую профессиональную форму, хотя годы все-таки не проходят бесследно. У актера была семья, в которой родился сын, но впоследствии супруги развелись. Когда снимался сериал, он завел романтические отношения с актрисой Милано, но ничем серьезным это не закончилось.

Коула Тернера сыграл Джулиан Макмэхон.

Режиссер «Зачарованных», Аарон Спеллинг, планировал, что Джулиан будет играть только в первом сезоне сериала, но многим телезрительницам настолько понравился красавец-актер, что с ним был продлен контракт до конца съемок, а сценарий пришлось дописывать, чтобы сделать его героя постоянным участником серий. Затем Макмэхон снимался еще в одном сериале, под названием «Части тела», чем закрепил в своем экранном образе имидж сексуального символа, вплоть до второго десятилетия нового века. Роковая красота актера больше всего подходила для исполнения ролей отрицательных, злобных героев. Во время съемок истории о трех ведьмах, он также как и Крузе, поддался чарам актрисы Шеннен Доэрти, несмотря на то, что был несвободен.

Потолстевший и состарившийся красавец отметил недавно свое пятидесятилетие, но продолжает работать в киноиндустрии, хотя роли второго плана становятся все меньше и незначительнее. Он женился на Келли Паньягуа в 2014-м году, но возраст не мешает ему пользоваться вниманием большого числа поклонниц.

Актер Дрю Фуллер в роли Криса Уайатта.

Этот странный и чудесный персонаж появляется на экранах в пятом сезоне, но после седьмого его никто не видел. По большому счету, Фуллер даже не был актером, он занимался модельным бизнесом и участвовал в показах мужской одежды. Иногда его приглашали на эпизодические роли, благодаря весьма импозантной внешности. Из успешных проектов он снимался еще в одном — «Армейских женах» 2007-го года.

В настоящее время Дрю, по прежнему симпатичен, свободен и пользуется вниманием поклонниц. Ему еще нет сорока и он ведет активный образ жизни, много занимаясь разными видами спорта, от гольфа и тенниса до альпинизма.

Дориан Грегори, игравший офицера Морриса.

Темнокожий актер, игравший офицера Дэррила Морриса в начале сериала появляется в небольшом эпизоде, но чем дальше, тем больше времени ему дается в каждой серии. В «Зачарованных» Грегори играл почти восемь лет, вплоть до 2006-го года, а потом решил немного передохнуть. За последующий десяток лет он больше не снимался ни в одной крупной роли, только в малозначительных.

Актеру еще не исполнилось пятидесяти, но он страдает от диабетической болезни. Будучи семейным человеком, Дориан занимается благотворительной деятельностью, а в Вашингтоне он создал собственный театральный коллектив.

Тед Кинг, сыгравший Энди Трюдо.

Офицер Трюдо является действующим лицом сериала только в первом сезоне. Он играет друга детства и старого ухажера ведьмы Прю. Бывший одноклассник, по сюжету сериала, становится полицейским чином. Зрители были поражены, когда в конце первого сезона, герой Теда Кинга погибает. Но для актера экранная смерть стала началом нового витка в кино-карьере. После «Зачарованных» он много снимался в различных сериалах и полнометражных картинах, среди которых драматический фильм «Побег».

После многих ролей в кино, начиная с 2014-го года Кинг отдает себя исключительно работе в театре. Он находится на пороге своего пятидесятилетия, которое встретит в окружении семьи. Сейчас пожилой актер может позволить себе отправиться на отдых в путешествие.

Съемки в мистических фильмах не подарили исполнителям ролей вечной молодости и они, также как и все остальные, стареют со временем.