Зачем бренду женского белья Victoria’s Secret мужчина-амбасадор?

С недавних пор в стройных рядах супермоделей амбассадоров Victoria’s Secret появился американский актер Даррен Барнет. Актера сделали лицом бренда вовсе не для того, чтобы рекламировать мужскую линейку одежды и белья. Но для чего же?

В последние годы легендарный бренд Victoria’s Secret претерпевает серьезные изменения. Довольно долго марка не обращала должного внимания на философию бодипозитива и продолжала делать культовые шоу с «ангелами» — супермоделями, фигурам которых завидует весь мир.

Однако «культура отмены» всё же настигла бренд и сильно сказалась на его прибыли. Теперь среди амбассадоров Victoria’s Secret появились девушки совершенно разной комплекции, а соцсети марки наполнились бодипозитивными фотосессиями в белье.

К слову, на идее принятия своего тела таким, какое оно есть, бренд не остановился. Точнее, продолжил эту идею весьма нестандартным способом, сделав своим новым амбассадором… мужчину!

Теперь голливудский актер Даррен Барнет (ты можешь знать его сериалу-хиту от Netflix «Я никогда не…») будет помогать бренду «развивать инициативы по расширению возможностей молодежи и информированию о ментальном здоровье». А еще демонстрировать новые гендерно-нейтральные коллекции Victoria’s Secret, вещи из которых могут носить и мужчины, и женщины.

Сам Даррен обожает выбирать именно такую «общую» одежду. Кажется, легендарный бренд теперь сильно отдалился от своей первоначальной философии. Но делать нечего — нужно идти в ногу со временем!