«Заклятые враги»: Актеры, которые терпеть друг друга не могут

Не все актеры Голливуда являются милыми людьми с безупречной репутацией. Обязательно найдутся такие индивиды, которым не терпится ввязаться в какой-нибудь скандал и полить кого-нибудь грязью. В мире, где правят социальные сети, ругаться знаменитостям между собой стало еще проще… Как итог — наша подборка заклятых врагов в мире кино!

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Все началось еще в далеком 2005 году, когда Анджелина Джоли увела Брэда Пита у Дженнифер Энистон. На тот момент Энистон понимала, что дело не только в Джоли, но и в ее неблаговерном муженьке, однако обида на Анджелину все равно была. Но некоторое время назад, когда брак Джоли и Питта распался, Энистон не скрывая злорадства, высказалась по этому поводу. Дженни назвала их развод – кармой, вспоминая события 2005.

кадр из фильма «Мы — Миллеры»

Впрочем, на этом поводы для конфликта не закончились: некоторое время назад Анджелина Джоли хотела вызвать Дженнифер Энистон на судебный процесс по расторжению брака с Питтом, чтобы та поведала суду о пристрастиях актера к алкоголю. А совсем недавно стало известно, что Джоли планирует завершить голливудскую карьеру – в частности потому, что Бред познакомил детей с Дженнифер Энистон. Анджелина Джоли заявила, что будет делать все, чтобы получить полностью опеку над всеми детьми, дабы они никогда не общались с бывшей женой их отца Дженни. Конфликт между двумя красотками Голливуда, судя по всему, будет длинной в жизнь.

Алисса Милано и Шеннон Доэрти и Холли Мари Кобс

кадр из сериала «Зачарованные»

Шеннон славилась своим непростым характером и постоянным желанием быть в центре внимания. На кастинг в сериал «Зачарованные» Шеннон провела свою хорошую подругу Холли Мари Кобс (Пайпер), и уговорила режиссеров утвердить ее на роль средней сестры. Поначалу девушки ладили, как три сестры в сериале, но позже Шеннон начала проявлять свой характер и завидовать Алиссе Милано за то, что ей стали отдавать лидирующие позиции за ее красоту и молодость.

На этой почве актрисы постоянно ругались между собой, а съемочные дни стали невыносимыми. Поэтому режиссер решил поставить девушек на место, поставив им ультиматум. Ту, кто первая начнет очередной скандал – он уволит без тени сожаления. Шеннон не смогла справится с эмоциями, продержавшись всего пару месяцев. Режиссер выполнил свое обещание, и уволил скандалистку. Холли пригрозила съемочной команде, если уйдет ее подруга — она пойдет следом, но режиссер просто пообещал хороший гонорар девушке, и та сразу забыла, что у нее была подруга.

Казалось, Алиссу и Шеннон уже никакие обстоятельства не помирят, однако, когда у Доэрти обнаружили четвертую стадию рака молочной железы, первой пришла просить прощение Алисса Милано. Теперь девушки общаются и поддерживают друг друга.

Ким Кэтрол и Сара Джессика Паркер

кадр из фильма «Секс в большом городе»

Кэтрол и Паркер невзлюбили друг друга еще с самого начала съемок «Секса в большом городе». Ким была самой старшей из всех участниц проекта, поэтому чувствовала себя не уютно в компании актрис. Позже, из-за постоянных разногласий между девушками, с ней не получилось устроить перезапуск культового сериала. Кэтрол категорически была против возвращения к своим экранным подругам.

кадр из фильма «Секс в большом городе»

После трагической смерти брата Ким, Паркер попыталась принести свои соболезнования, на что получила гневный ответ от убитой горем Ким.

. «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время. Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?». Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки», – написала Кэтрол. Сара Джессика Паркер на это заявление решила не отвечать.

Мэрил Стрип и Дональд Трамп

кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Одним из главных скандалов на вручении премии «Золотой глобус» стал конфликт Мэрил Стрип и Дональда Трампа. В своей громкой речи, которую актриса произнесла на кинопремии, она обвинила президента США в неуважительной внутренней политике, и выступила с осуждением некоторых его общественных инициатив. В ответ на это Дональд Трамп оскорбил ее, назвав «одной из самых переоцененных актрис».

кадр из фильма «Маленькие Негодяи»

После этих слов за Стрип вступились многие знаменитости, в том числе и Джордж Клуни, который настоятельно порекомендовал Трампу заняться своими непосредственными обязанностями вместо того, чтобы обсуждать актрис. Мэрил Стрип прокомментировала слова президента США следующим высказыванием: «Да, я – самая переоцененная, самая перенагражденная и в настоящее время самая переруганная актриса своего поколения», – сказала она.