Замуж за принца: пять актрис, которые вышли за иностранцев и уехали из России

О заморском принце мечтают даже популярные кинодивы, но вместо удачных примеров, многим вспомнятся совсем неудачные браки актрис с иностранцами: вышли замуж, уехали, быстро разочаровались и вернулись на Родину. Сегодня поговорим как раз о редких и успешных примерах подобных браков.

Янина Лисовская

Талантливая актриса так и осталась для большинства зрителей той самой Людкой из фильма «Любовь и голуби». После успеха картины Янина успела сыграть ещё несколько ролей, но в начале 90-х вышла замуж за немецкого актёра Вульфа Листа и перебралась с мужем в Германию. Сейчас Янина счастлива в браке, работает театральным режиссером, изредка снимается в немецком кино.

Анастасия Цветаева

Анастасия так долго искала семейное счастье, что без раздумий променяла на него свою успешную карьеру. Впервые замуж актриса вышла ещё в 16 лет, брак не сложился, а затем были долгие поиски идеального мужчины. Таким для актрисы стал израильский бизнесмен Надав Ольган — ради него Анастасия переехала в Израиль, не снимается в кино уже девять лет и посвящает себя семейной жизни.

Валентина Воилкова

Советскую актрису многие помнят по фильму «Покровские ворота», где Валентина сыграла «девушку мечты» и сходу влюбила в себя зрителей. В начале 90-х актриса пропала с экранов и ушла из театра, а о её судьбе ничего не знали даже коллеги по цеху. Около десяти лет назад Валентину разыскали — оказалось, актриса удачно вышла замуж за француза, много лет живёт во Франции и занимается озвучкой фильмов.

Дина Корзун

Счастливый и крепкий брак актрисы с бельгийским музыкантом Луи Франком длится вот уже 20 лет. Они познакомились в Москве, когда Луи приезжал изучать актёрское мастерство в один из театров, несколько лет проверяли отношения жизнью на две страны, а затем нашли компромисс — вместе переехали в Лондон. Там и живут, Дина работает в театре, иногда приезжает в Россию на съёмки, Луи посвящает себя музыке.

Ирина Медведева

Три года назад актриса вышла за французского бизнесмена по имени Гийом. После свадьбы супруги уехали во Францию, Ирина вскоре родила сына, а её поклонники с грустью отмечали, что в профессию актриса уже не вернётся. Но в конце прошлого года Ирина снова начала сниматься в российских фильмах. Актриса продолжает жить во Франции, и признаётся, что её семейная жизнь складывается прекрасно.

Ирина и Гийом. Фото из открытых источников.