Женщина с большим животом в общественной транспорте: как все на самом деле

Когда вы в последующий раз будете стоять в очереди либо двигаться в метро, осмотритесь: не стоит вблизи дама с огромным животиком. Я для вас на данный момент про нее расскажу. С высочайшей вероятностью она ощущает себя приблизительно так:

У нее в животике находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса», при этом эта бутылка живет собственной независящей жизнью: снизу нещадно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совершенно не в экстазе. А сверху отрадно бьет ее по ребрам.

К слову, прошлой ночкой эта дама спала в общей трудности часа три, поэтому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а позже она раз 5 вставала попИсать, всякий раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и маленького результата.

Она стоит и грезит быстрее выкарабкаться на свежайший воздух, поэтому что дышать ей ну совершенно нечем – выросший животик не оставил ее легким практически никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде приза у нее так именуемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, всегда забит.

Но – вот феномен – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной еды она чует, как гончая. И грезит о законодательном запрете на создание, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.

Она стоит, и у нее временами каменеет животик – это именуется «тренировочными схватками» либо «сокращениями Брэкстона-Хикса» и на уровне мыслей хочет хорошего здоровьичка им обоим. Поэтому что во время этих занятий ей до потемнения в очах охото в туалет. Правда, недолго. Правда, очень.

Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевой тракт вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса либо Ренни, у нее в один момент сводит ноги.

На этот вариант никаких спасительных таблеток не предвидено – это нужно просто претерпеть. Так же как и ноющую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в спине – центр масс поменялся и заодно изогнул поясницу некий несопоставимой с жизнью дугой.

Она стоит и задумывается: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все лицезреют… Как так?..» И к очам подкатывают слезы.

Это не поэтому, что она дурочка и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вприбавок делают ее страшно, ну просто страшно ранимой и чувствительной.

И по психологическому складу она на данный момент еще больше похожа на потерявшего маму малеханького малыша, чем на взрослую, полностью состоявшуюся даму, которой она, вообще-то, является.

Обернитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Либо уступите пространство. Вы получите от нее столько истинной искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Либо просто поможете человеку, которому на данный момент еще слабее и тяжелее, чем для вас. И отчасти вернете ему (другими словами ей) отчасти утраченную за крайние месяцы веру в население земли.

Для внесения ясности: все вышеперечисленное не для того, чтоб посетовать на то, какая я злосчастная и какие все вокруг гады. Тем наиболее, что ни то, ни другое не соответствует правде.

Задачка этого поста — незначительно расширить взор на мир тех, кто никогда не был в этом увлекательном положении.

Источник: good-day.su

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: