Знаменитости, которые сделали пластику (Часть 2)

Всем привет! Продолжаем рассказывать о знаменитостях, которые, по мнению фанатов, переборщили с пластикой и их лицо и обрело жутковатый вид. Это вторая часть.

Маша Малиновская

Уж о чем, а о внешности телеведущей Маши Малиновской точно можно слагать легенды.

Отнекиваться в ее случае просто смешно, поэтому Маша охотно делится своим экспертным опытом с другими девушками. К числу наиболее успешных операций на своем лице Маша причисляет ринопластику, удаление брылей на щеках, подтяжку лица, блефаропластику.

Не скрывает Малиновская и ошибок юности, отмечая, что увеличение груди и формы губ она сделала преждевременно, не оценив всех рисков.

Лишь недавно, после очередной операции, телеведущей удалось привести в порядок свои губы, которые после первых вмешательств хирургов шокировали публику своим видом.

Наталья Андрейченко

Погоня за вечной молодостью вышла боком для Мерри Поппинс советского кинематографа – актрисы Натальи Андрейченко.

Одно время она долго жила за границей, а когда вернулась на родину – неприятно удивила поклонников изменившимся внешним видом. И дело даже не в возрасте, а в утрате индивидуальности и шарма.

Бесформенные накачанные губы и ассиметричная форма лица выглядели удручающе.

К счастью, затем артистке удалось исправить ситуацию и ее сегодняшняя внешность куда более приятна глазу.

Деми Мур

Среди зарубежных звезд любовью к пластике отличается актриса Деми Мур, известная по фильмам «Привидение», «Стриптиз», «Непристойное предложение».

Еще в браке с актером Эштоном Катчером, который младше нее на 15 лет, у Деми появился комплекс «старушки», и она увлеклась омолаживающими процедурами.

Круговая подтяжка лица, ринопластика, увеличение груди и ягодиц — список пластических операций довольно длинный. Впрочем, актриса при этом выглядела довольно эффектно.

Каково же было удивление публики, когда зимой 2021-го Деми вышла на подиум в рамках показа модного дома Fendi.

Настоящий шок вызвало лицо актрисы, которое больше напоминало маску для Хэллоуина. Пожалуй, на этот раз Деми явно перестаралась.

Мег Райан

Помните миловидную голливудскую актрису Мег Райан — звезду фильмов «Неспящие в Сиэтле», «Город ангелов» и многих других мелодрам 90-х?

Увы, но сейчас лицо Мег далеко от идеала, узнать 54-летнюю актрису без представления почти невозможно. Во многом такие изменения – вина неудачной пластики.

Еще в начале 2000-х Райан вдруг решила увеличить губы. В результате она напрочь лишила себя былого очарования, пропорции сильно изменились, улыбка Мег стала похожа на клоунскую.

Возможно, с этим связан и кризис в карьере артистки – на пике популярности она вдруг лишилась предложений даже на второстепенные роли.

Мег решила исправить ситуацию и вновь обратилась к хирургам. Но чуда не произошло. В последующие годы актриса периодически появлялась на светских мероприятиях, каждый раз неприятно удивляя изменениями во внешности.

Николь Кидман

Всерьез увлекается пластикой и другая голливудская дива — Николь Кидман. Правда, ей это не помешало построить успешную карьеру актрисы.

Ей уже 54, но вряд ли кто-то даст ей больше 40. Правда, у пластики Николь есть побочный эффект — пострадала мимика, эмоциональный сцены теперь даются ей с большим трудом, а зрителям самим приходится догадываться о чувствах ее экранных героинь.

Сама Кидман заявляет, что покончила с подтяжками, ботоксом и уколами красоты, однако отсутствие каких-либо морщина на ее лице и шее ставит это под большое сомнение.

Кристина Агилера

Трудно поверить, что американской певице Кристине Агилере уже исполнилось 40 лет. Не хочет мириться с возрастом и она сама — злоупотребляет уколами красоты и пластикой.

В стремлении к вечной молодости Кристина уже не похожа на саму себя. После набора веса певица сильно схуднула, а чтобы не терять формы искусственно увеличила грудь на 2-3 размера и придала накаченный вид ягодицам.

Не заметить это просто невозможно. «Поправила» она и прежде крупный нос, который утяжелял лицо. Не остались без изменений и губы, которые значительно увеличились в объеме.

Теперь на глянцевых страница Агилера выглядит эффектно, однако на видео с мероприятий хорошо виден плотный слой косметики, под которым прячется лицо, почти полностью воссозданное хирургами.

Микки Рурк

Пластика и уколы красоты традиционно считаются женским увлечением, однако бывший мачо Микки Рурк — звезда фильма «Девять с половиной недель» в этом плане даст фору многим голливудским дивам.

Жаль только, что изменения ему явно не на пользу, его лицо как будто побывало в мясорубке. По мнению экспертов, Микки подвергал себя подтяжке, блефаропластике и даже пересаживал волосы.

Впервые на пластику актер решился после того, как ему изувечили лицо в боксерском бою. Актер увлекается этим видом спорта много лет.

Теперь Микки говорит о том, что «цирк на моем лице — итог занятий боксом». Что ж, надеемся, что это того стоило.

А кого из этих звезд, по вашему мнению, больше всех изменила к худшему неудачная пластика?