ЗНАМЕНИТЫЕ ОДНОФАМИЛЬЦЫ, которых ошибочно принимают за родственников

Всем привет. В киноиндустрии и шоу-бизнесе немало звездных династий. Случаи, когда предки продолжают дело предыдущих поколений и становятся известными актерами, певцами, телеведущими – многочисленны. Однако немало среди знаменитостей и однофамильцев, которых не имеют родства. Предлагаем посмотреть на знаменитостей с одинаковыми фамилиями, которых ошибочно принимают за родственников.

Инна Чурикова и Яна Чурикова

Когда телеведущая Яна Чурикова стала часто мелькать в различных телепроектах — сначала на MTV, а потом и на Первом канале, многие зрители не сомневались, что она дочь легендарной советской и российской актрисы Инны Чуриковой.

Помимо фамилии, поразительно внешнее сходство этих двух женщин. Для многих стало большой неожиданностью известие о том, что кроме фамилии, Инна и Яна ничем не связаны.

Между ними нет даже дальнего родства. Зато единственный сын Инны Чуриковой родился в тот же год, что и Яна. Ну хоть какое-то совпадение!

Эмма Стоун и Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун прославилась в России после ее неоднозначной роли в фильме «Основной инстинкт».

Эмма Стоун известна нам по ролям в фильмах «Ла-ла Лэнд», «Бёрдмэн» и других. Возможно, вы удивитесь, но Эмма вовсе не дочь Шэрон, хотя в кино эта роль ей бы наверняка удалась.

Мать Эммы не связана с миром киноиндустрии, она домохозяйка. Отец тоже имеет мирскую профессию, занимается строительством. А у Шэрон вовсе нет родных детей, зато есть три приемных сына, которым 14, 15 и 20 лет.

Юлия Ковальчук и Анна Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук и актриса Анна Ковальчук тоже не имеют родственных связей, и даже внешнего сходства, однако кто-то все равно думает, что они сестры. Юлии – 37, она стала известной, выступая в коллективе «Блестящие».

Сейчас строит сольную карьеру. Актрисе Анне Ковальчук 42 года, она прославилась после выхода сериала «Тайны следствия», также на ее счету десятки других значительных ролей.

Иногда нерадивые журналисты путают имена этих девушек, называя Юлю Анной, и наоборот.

Геннадий Малахов и Андрей Малахов

Не раз возникала путаница в именах Андрея и Геннадия Малахова. Зрителей смущал тот факт, что оба они – ведущие первого канала, а значит – без родственных связей не обошлось.

Андрею 48 лет, а Геннадию – 66. Изначально они даже вместе вели программу «Малахов + Малахов», но затем Андрей покинул проект, и он стал называться «Малахов +».

Они вполне могли бы оказаться отцом и сыном, но кроме прошлой работы на одном телеканале их больше ничего не связывает.

Памела Андерсон и Джиллиан Андерсон

За сестер иногда принимают 52-летнюю Джиллиан Андерсон и 53-летнюю Памелу Андерсон. Первая прославилась ролью детектива Даны Скалли в «Секретных материалах», а Памела запомнилась по роли сексапильной спасательницы Малибу.

И хотя эти актрисы имеют некоторое внешнее сходство, они не имеют общей родословной.

Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова

Актрисы Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова обе голубоглазые и светловолосые, их легко принять за сестер. Таисия прославилась ролями в сериалах «Деффчонки», «Гоголь», Екатерина запомнилась зрителям после съемок в «Отеле Элеон», фильмах «А зори здесь тихие», «Ёлки» и прочих.

Екатерина старше Таисии на 12 лет и не имеет никакого отношения к семье девушки.

Робби Уильямс и Робин Уильямс

У певца Робби Уильямса не только идентичная фамилия, как у покойного актера Робина Уильямса, но и созвучное имя. Трудно поверить, что это всего лишь совпадение, но так и есть.

Более того, между ними есть и внешнее сходство, из-за которого многие поклонники принимали их за отца и сына.

Екатерина Волкова, Юлия Волкова и Екатерина Волкова

А вот артисток с фамилией Волкова, которых часто принимают за сестер, трое — две Екатерины и Юлия. Самая старшая – 46-летняя Екатерина Волкова, известная по телесериалам «КГБ в смокинге» и «Next 2».

Ее полная тезка – 38-летняя Екатерина Волкова, прославившаяся по сериалу «Воронины». Ну а третья Волкова – 35-летняя Юлия, бывшая солистка группы «Тату». На самом деле никто из этих девушек на связан семейными узами друг с другом.

Леонид Быков и Ролан Быков

Почти ровесники и однофамильцы – Ролан Быков и Леонид Быков имели схожие увлечения. Оба были советскими актерами и режиссерами. Ролан прославился ролями в фильмах «Комиссар», «Большая перемена», «Чучело». А кот Базилио из «Приключений Буратино» в его исполнении считается лучшим воплощением на экране.

Леонид Быков запомнился современникам по фильмам «В бой идут одни старики», «Максим Перепелица», «Аты-баты, шли солдаты» и другим. И тот, и другой Быков были великими артистами, но не связаны узами родства.

Александр Скляр – Игорь Скляр

Часто путают и Александра Скляра с Игорем Скляром. Александр – музыкант, лидер группы «Ва-банкъ», один из основоположников русского рока. Особенно популярна группа была в 90-х годах.

Игорь Скляр – российский актер, получивший наибольшую известность после выхода фильма «Мы из джаза» в 1983 г. Не раз удостаивался престижных премий за лучшие роли.

Всего на его счету более 90 проектов. Как вы уже поняли, эти два Скляра – не родственники.

Пишите в комментариях, кого из этих однофамильцев вы тоже считали родственниками?