Звезда «Другого мира», британка, говорящая на русском, старше своего парня на 20 с лишним лет! Все о Кейт Бекинсейл

Популярная звезда Голливуда, яркая и обворожительная актриса, лицо кино-франшизы «Другой мир» и просто замечательная девушка, знающая русский язык и читающая русскую классику. Узнаем немного побольше о актрисе, ее личной жизни и жизненном пути.

Катя, как иногда она себя называет, родилась в семье актёров, поэтому можно сказать, что судьба девушки была предначертана. Её родители Ричард Бекинсейл и Джуди Лоу с дочкой жили счастливо до одной трагедии. Когда девочке было 6 лет, она потеряла отца.

В школе Катя училась на отлично, несмотря на непростой характер. После окончания школы она пошла в Оксфорд, где как раз таки стала изучать русский. Девушке очень понравилась русская литература в лице Ахматовой и Блока и она научилась довольно неплохо говорить по русски.

В 1991 году Кейт дебютировала в кино. После нескольких лет в кино, в 2001 году она снялась в своей первой большой картине «Перл Харбор», где она играла медсестру. Фильм был хорошо воспринят зрителями и критиками и теперь актриса стала заметной персоной.

После стали прибыльные и запоминающиеся роли в фильмах «Ван Хельсинг» и «Другой мир».

Личная жизнь актрисы была достаточно насыщенной. Уже в студенческие годы она встретилась со своим первым мужем Майклом Шином. Но семья распалась через 3 года, за это время они успели завести дочь, которую продолжали воспитывать вместе.

После у Кейт был второй продолжительный брак с режиссером франшизы «Другой мир» Леном Уайзманом. С ним она прожила 11 лет.

После этого парни актрисы стали все моложе и моложе. Следующим был Джек Уайтхолл, которому было 28.

Когда Кейт было 45 она начала встречаться с Питом Дэвидсоном, 25 лет.

А в начале 2020 года стала встречаться с 22-летним певцом Гуди Грейсом.

Однако все эти отношения длились не больше 4-х месяцев.

Сейчас актриса продолжает заниматься своей карьерой и поддерживает замечательную фигуру и внешность.